Ollie Watkins 'sin palabras' después de enviar a Inglaterra a la final de la Eurocopa 2024: 'Es la mejor sensación de la historia'

Olivia Watkins Descrito Inglaterra Llegar a la final del Campeonato de Europa fue descrito como “la mejor sensación jamás vivida” después de una emocionante victoria en el tiempo añadido. Gana 2-1 en contra de Holanda.

el Aston Villa El delantero que sustituyó Harry Kane En la segunda parte marcó un gol en el minuto 91 tras una asistencia de su compañero suplente. Cole Palmer.

Watkins disparó raso y superó al portero. Bart Verbruggenasegurando que el equipo de Gareth Southgate se enfrentará España Este domingo en Berlín.

Watkins le dijo a ITV Sport: “He estado esperando ese momento durante semanas. Me ha costado mucho trabajo llegar a donde estoy hoy. Estoy muy feliz. Juro por mi vida que le dije a Cole Palmer que establecería “Me siento hoy y anotaría. Es el mejor”.

“Tuvimos muchas críticas, pero llegamos a la final y eso es lo único que importa. Pudimos volver al partido. Parece que ir detrás nos da una gran inyección de moral. Ganamos en los penaltis y logramos remontar”. a nuestro nivel anterior.”

Watkins ha asegurado un lugar en la final para Inglaterra (Eddie Keogh – FA/FA vía Getty Images)

Xavi Simmons Holanda se adelantó a los siete minutos con un disparo desde larga distancia, pero Inglaterra empató 11 minutos después con un tiro penal de Harry Kane.

Watkins, que marcó 27 goles con el Villa en todas las competiciones la temporada pasada, sólo participó en un número limitado de partidos en la Eurocopa.

Fue sólo su segunda aparición este verano después de aparecer durante 22 minutos en el empate 1-1 de la fase de grupos contra… Dinamarca.

See also  Una nueva filtración de Beats Pill promete mejor sonido y hasta 24 horas de duración de la batería

Watkins añadió después del partido: “No encuentro las palabras adecuadas para expresarlo. Cuando marcas un gol, las emociones corren por tu cuerpo. Fue lento cuando corrí hacia los jugadores para celebrar. No quería irme. el campo.”

“Creo que nunca antes había golpeado una pelota con tanta fuerza, especialmente en un momento tan importante”.

Mientras tanto, Kane fue titular en todos los partidos de Inglaterra en la Eurocopa 2024 y se convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos en partidos eliminatorios del Campeonato de Europa con seis goles de penalti.

El capitán de Inglaterra abandonó el partido en el minuto 81 y fue sustituido por Watkins, pero expresó su alegría por su contribución a que su equipo ganara el partido.

“Hablamos de preparación”, dijo Kane. “Somos un gran equipo de preparación, puede que tengas cinco minutos o un minuto, pero puedes marcar la diferencia, puedes ganarnos el campeonato”. Fue paciente. Lo que hizo fue fantástico y se lo merecía”.

Inglaterra jugará ahora su primera final en suelo extranjero tras el Mundial de 1966 y la Eurocopa de 2020, que se disputaron en el estadio de Wembley.

Excavar más hondo

Ve más profundo

Informe: Holanda 1 Inglaterra 2 – Watkins, suplente tardío, marca el gol de la victoria para avanzar a la final de la Eurocopa 2024 contra España

(Bradley Collier/PA Images vía Getty Images)