Virgil van Dijk dice que Matthijs de Ligt 'aprenderá' tras el error de Holanda que provocó el gol de Alemania

Virgilio van Dijk dice el compañero central holandés Matías de Ligt Aprenderá de su error tras ser sustituido en la segunda parte durante el empate de Holanda en la Liga Europea de Naciones contra… Alemania.

De Ligt cedió la posesión del balón en el borde de su propia área mientras se preparaba para el ataque. Deniz UndavEl empate para Alemania en el minuto 38. Su pase dentro del campo fue interceptado por. Jamal Musiala Y luego Florian WertzSu esfuerzo fue salvado por Bart VerbruggenOndav remató el rebote con la derecha y entró en la portería.

El jugador de 25 años no participó en el segundo tiempo. Jean-Paul Van Hecke Fue contratado como su reemplazo.

“Esto es fútbol, ​​hay que aprender de esto”, dijo Van Dijk a Fiplay International. “Fue un momento, pero al más alto nivel serás castigado por ello”.

El partido del martes terminó con un empate 2-2 después de los goles en la primera parte de Undava y Josué Kimmich El primer gol de Tijani Reynders fue anulado. Denzel Dumfries Empató en la segunda parte.

Este fue el segundo partido consecutivo en el que De Ligt fue criticado por su actuación defensiva. Durante la victoria de Holanda por 5-2 sobre Bosnia y Herzegovina el sábado, decidió no despejar un centro desde la derecha después de un malentendido con el portero Bart Verbruggen, lo que permitió a Edin Dzeko correr con el hombro y poner el 3-2.

“Creo que sabes cómo me siento”, dijo De Ligt después de la victoria. “Ganamos, pero luego viene la parte individual. Debería haberlo hecho mejor con el segundo gol y lo sé”.