Ver: Un jugador brasileño de 17 años marca el gol de la victoria para Brasil en el tiempo añadido

Brasil Tiene un historial de ser un joven goleador prolífico. El último de ellos puede alcanzar su punto máximo a tiempo para la Copa América, el próximo gran torneo internacional.

Indrikel próximo adolescente prodigio de Brasil, anotó el gol de la victoria para su país en el minuto 96 contra México en sábado. El gol ayudó a Brasil a evitar el desastre después de desperdiciar una ventaja de dos goles contra el Tri en la segunda mitad.

A principios de este año, se acuñó recientemente. Real Madrid El delantero se convirtió en el goleador brasileño más joven desde Pelé en 1957. Luego se convirtió en el único jugador menor de 18 años en anotar en dos partidos internacionales consecutivos desde Pelé, encontrando el fondo de la red contra Inglaterra Y España. Ahora ha marcado tres goles en tres partidos antes del inicio de la Copa América a finales de este mes. Por segundo partido consecutivo, su futuro compañero en el Real Madrid Vinícius júnior Proporcioné ayuda.

El partido comenzó con una jugada a balón parado de Brasil en el tercio defensivo de México. Después de ser despejado inicialmente fuera de peligro, el balón terminó en los pies de Vinnie Junior, quien envió un pase bien ponderado al área para cabecear a Endrick que se zambullía.

Después del gol, Endrik corrió hacia el banderín de córner para celebrar, arrancándose la camiseta y arrojándola en el proceso. Antes de terminar, el adolescente tomó su camiseta número 9 y la levantó para que la audiencia la viera. Si bien el gol no fue el primero con Brasil, sí fue el primero en usar el número usado por tantos grandes delanteros antes que él, el más importante, Ronaldo, apodado “O Fenomeno” (El Fenómeno).

Endrik es el último en vestir la camiseta número 9 de Brasil. (Foto: Omar Vega/Getty Images)

A los 15 años, Indrik lo era Un jugador destacado en el mayor torneo sub-20 de Brasil. Debutó con el Palmeiras de Sao Paulo en octubre de 2022, dos meses después de cumplir 16 años. A finales de ese año, había ganado una medalla en el campeonato brasileño. Desde entonces, añadió otra pieza a su colección y la firmó. Liga de Campeones-El ganador es el Real Madrid. Se unirá oficialmente al equipo después de cumplir 18 años, que no llegará hasta el próximo mes.

See also  LAUSD votó para prohibir el uso de teléfonos celulares durante la jornada escolar

Puede que todavía no sea la selección número 9, pero Endrick ciertamente hace que sea difícil para el entrenador en jefe Dorival Jr. ignorarlo. El último ensayo de Brasil antes de la Copa América será el miércoles 12 de junio contra la selección masculina de Estados Unidos. Cayó ante Colombia 5-1 Tras un colapso defensivo en la segunda parte.