Tottenham 3 Brentford 1 – Johnson vuelve a anotar, pero ¿debería penalizarse a Vicario por balonmano?

Por segunda vez en cuatro días Tottenham Remontó un 1-0 en contra para ganar… y otra vez Brennan Johnson Estaba en el marcador.

El equipo de Ange Postecoglou necesitó la prórroga para ganar ciudad de coventry En la Copa Carabao el miércoles, pero aquí en el Tottenham Hotspur Stadium fue más fácil.

Brian Mbeumo pone Brentford Los Spurs tomaron la delantera después de 23 segundos, pero los Spurs respondieron con un gol. Dominic Solanke Siete minutos más tarde, era su primer gol con el club desde que llegó procedente Bournemouth En una operación valorada en 65 millones de libras esterlinas.

James Madison Luego puso el 3-1 al final de la segunda mitad, asegurando la segunda victoria del Tottenham en la liga. Premier League inglesa estación.

Jay Harris aborda los puntos principales de la charla…

Brennan Johnson silencia a quienes dudan

La semana pasada estuvo llena de emociones para Johnson, ya que desactivó su cuenta de Instagram después de haber sido objeto de abusos tras la derrota del Tottenham por 1-0 ante el Arsenal.

El jugador de 23 años comenzó el partido en el banquillo contra el Coventry en la Copa Carabao, pero acabó convirtiéndose en el héroe del Tottenham al marcar el gol de la victoria en el tiempo adicional de la segunda parte. Las moderadas celebraciones de Johnson indicaron que lo que sucedió fuera del campo estaba teniendo un impacto.

Comenzó en la banda derecha contra Brentford, que había intentado ficharlo procedente de Nottingham Forest en numerosas ocasiones antes de mudarse al norte de Londres, compitiendo con Nathan Collins y Kean Lewis-Potter.

See also  ¿Por qué la selección de Inglaterra es mejor con Anthony Gordon que con Phil Foden?

El primer intento de Johnson del partido fue una falta sobre Lewis Potter, y Collins luego lo empujó en respuesta. Entonces, un interesante ajuste táctico de Thomas Frank podría haber dado como resultado que Johnson anotara el gol indirectamente. Durante el descanso, Frank Collins recibió la orden de avanzar desde la posición de central izquierdo. En dos minutos, Son Heung-min le pasó el balón a Johnson en el espacio por la banda derecha. El internacional galés pasó corriendo a Collins que se retiraba y disparó a la esquina más alejada.

Johnson marca su gol (Alex Bantling/Getty Images)

La multitud en el estadio estalló en aplausos y Madison levantó los brazos, exigiendo más ruido. Cuando se reanudó el juego, los fanáticos de los Spurs comenzaron a corear “Sólo hay una Brennan Johnson”. Fue un momento significativo que confirmó su apoyo hacia él.

Johnson se sentirá frustrado por no haber podido marcar otro gol en la segunda mitad. Son le brindó otra excelente oportunidad, pero su disparo se fue desviado. Johnson se tapó la cara con la camisa mientras Postecoglou colocaba las manos en las rodillas.

Hubo una gran ovación por parte de los fanáticos del Tottenham cuando Johnson fue reemplazado por El Papa caminó Faltan 20 minutos para el final.

¿Deberían sancionarse a Vicario y Tottenham por balonmano?

El minuto 57 fue testigo de un momento extraño, ya que los jugadores del Brentford exigieron un tiro libre y castigaron al portero del Tottenham Vicario.

Mikkel Damsgaard recibió un tiro libre en el borde del área penal del Tottenham cerca de la banda izquierda después de que Christian Romero y Johnson le cometieran una falta. El intento del jugador de 24 años fue bloqueado por el portero, pero Sepp van den Berg recuperó el balón de Destiny Udoji. Van den Berg pasó el balón a Yehor Yarmolyuk, quien envió un centro alto por los aires. El balón volaba hacia el borde del área y Vicario intentó atraparlo, pero calculó mal la trayectoria del balón. Vicario agitó el balón varias veces más y pareció tocarlo con la mano fuera del área.

See also  Sergio Pérez ya piensa en lo que viene con Red Bull: "Tenemos mucho trabajo por hacer"

Damsgaard y Lewis Potter pidieron inmediatamente una mano. Los jugadores del Brentford se enojaron cuando el árbitro permitió que continuara el juego antes de pitar un tiro libre para el Tottenham por cometer una falta en el círculo del medio campo. Christopher Agger recibió una tarjeta amarilla por su protesta y el árbitro John Brooks detuvo el juego durante aproximadamente un minuto. Tras el retraso, se dirigió a la línea de banda y le mostró una tarjeta amarilla al entrenador del Brentford, Frank, que no podía creer lo sucedido.

Frank estaba furioso porque Vicario se salió con la suya con una mano clara fuera del área de penalti (Catherine Ifill – AMA/Getty Images)

el atleta Nos hemos puesto en contacto con el organismo de arbitraje de PGMOL para comentar sobre el incidente.

Brentford anota en 30 segundos por segunda semana consecutiva… ¿Cómo?

En la derrota por 2-1 ante el Manchester City la semana pasada, Ajer avanzó y Lewis Potter envió un centro del defensor al área, que Yoan Wesa cabeceó a la red.

Agger y Lewis Potter volvieron a participar en la construcción del ataque, desde donde Mbeumo marcó su maravilloso gol contra el Tottenham. Inmediatamente después del inicio del partido, Agger corrió por encima de Udoji, el lateral del Tottenham, para aprovechar su gran altura. El portero del Brentford, Mark Flicken, recibió el balón y se lo pasó al internacional noruego, y el balón cayó en manos del delantero del Tottenham, Dejan Kulusevski, que estaba rodeado por Damsgaard y Yarmoluk.

Lewis Potter disparó el balón a la izquierda del portero Pedro Porro, quien disparó un centro al área, pero Mbeumo giró con la cadera antes de disparar un potente balón que pegó en el poste. Vicario no tuvo oportunidad de detener el disparo, pero Boro tuvo que esforzarse más para detener a Lewis Potter, mientras que Micky van de Ven necesitaba acercarse a Mbeumo.

See also  La loca máquina de ideas de Roberto Martínez hizo que Portugal fuera interesante pero defectuoso

Tottenham tuvo un comienzo de pesadilla en un partido que necesitaba ganar después de sucesivas derrotas en la Premier League. El estadio estaba completamente en silencio, pero la intensa presión del Tottenham sofocó al Brentford y en siete minutos Solanke logró igualar el marcador.

¿Qué dijo Ange Postecoglou?

Le informaremos sobre esto después de que hable en la conferencia de prensa posterior al partido.

¿Qué sigue para el Tottenham?

Jueves 26 de septiembre: Karabaj (H), Liga Europea8 p. m. GMT, 3 p. m. hora del Este

Domingo 29 de septiembre: manchester unido (A), Premier League, 4:30 p. m. BST, 11:30 a. m. EDT