¡Totalmente crack! Súper Cristiano Ronaldo “vuela alto” y viste el uniforme del gran héroe ante Escocia

Portugal venció a Croacia (2-1) En su primera aparición en Grupo 1 de la Liga A Seguidor Liga de las Nacionespero hoy Lucharon demasiado para vencer a Escocia (2-1) El segundo día.

La selección portuguesa volvió a conseguir el resultado gracias cristian ronaldo. cuando CR7 Su aparición en el campo en la segunda parte fue notable y reflejó un cambio en el ambiente del partido. PortugalAcabó marcando el gol de la victoria en el minuto 88. ¡39 años!…pero parece que durará para siempre.

X: @Cristiano

Súper Cristiano Ronaldo salva a Portugal

Parecía que a Roberto Martínez se le darían descansos, pero los cambios (la entrada de Cristiano Ronaldo, Vitinha, Inácio y Dalot para introducir a Antonio Silva, Nelson Semedo, Baleña y Jota) no tuvieron el impacto deseado en el inicio de la Seleção das Quinas. '.

El partido apenas había comenzado (era el minuto siete) cuando Scott McTominay adelantó a Escocia. McClean envió un centro desde la banda izquierda y el exjugador del United, que fichó por el Napoli este verano, remató a placer de cabeza aprovechando un error de Rubén Días.

Su idilio por marcar un gol cada vez que viste la camiseta de Tartan Army no termina nunca: Ha marcado 10 goles en sus últimos 17 partidos internacionales.

Rafa Leuz se cargó el equipo a la espalda en ausencia de Cristiano. El extremo del Milan lo intentó de todas las formas posibles… pero no hubo manera: Gunn le metió una gran mano en el minuto 20 para mandar el balón a córner y en el minuto 44 recibió un latigazo desde la frontal. meta. El cuadro que se volvió viral tocó esta publicación.

See also  La nueva imagen del Telescopio Webb no sólo es impresionante. Rompió el récord.

Por si fuera poco, recibió dos maravillosos centros de Diogo Jota (23º) y Antonio Silva (28º). El propio Jota, de cabeza, obligó a Gunn a lucirse en el minuto 30, mientras que Nuno Mendes remató cerca del palo en el minuto 37.

A Portugal le faltó gol. Luego Bob decidió “retirar” a Cristiano Ronaldo y también dio entrada a Rubén Neves en la primera parte. Baleña y Pedro Neto permanecieron en la “caseta”.

El “efecto de conexión” surte efecto. Bruno Fernandes empató en el minuto 54. Leao volvió a sucumbir a la zaga, y el número 10 del Manchester United disparó un tiro fallido desde el borde del área penal que tomó a Gunn con la guardia baja después de chocar con McClean.

La entrada de Joao Félix en el minuto 68 sacudió el ataque. El ex jugador del Atlético y del Barcelona recibió un taconazo de CR7… pero chocó con Gunn en un mano a mano. A él no le importaba. Siguió intentándolo. En el minuto 82 marcó un estupendo cabezazo. Gunn la salvó con un estupendo disparo y Cristiano pegó el rebote al palo.

Fue un asedio. De hecho, en la siguiente jugada, Ronaldo marcó un potencial “gol fantasma”. Su cabezazo tras un centro de Bruno Fernandes pegó en el poste… pero no entró en la red.

El gol número 901 de Cristiano Ronaldo en su historia

Y el tirador se fue desviado en la fuente hasta que finalmente rompió en el minuto 88. Nuno Mendes marcó por banda izquierda, Diogo Jota no llegó y Cristiano remató el 2-1 para marcar el gol 901 de su carrera, el 132. Objetivo que logró con Portugal.