Steve Cooper dice que Leicester sufrió “malas decisiones arbitrales” en la derrota ante el Arsenal

ciudad de leicester El técnico Steve Cooper dice que su equipo sufrió “un par de malas decisiones” durante la derrota por 4-2 Arsenal.

El equipo de Cooper perdía 2-0 al descanso tras los goles Gabriel Martinelli y Leandro TrossardPero dos goles en la segunda mitad de James Justino El partido estaba empatado antes del tiempo de descuento con un gol en propia meta de Wilfred Ndidi y más tarde Kai Havertz El gol le quitó el partido a los visitantes.

Cooper, de 44 años, lamentó dos decisiones del árbitro Sam Parrott. El técnico del Leicester fue amonestado por protestar por lo que consideró un error Jaime Vardy Antes del primer gol de Martinelli, el defensa del Arsenal dijo Ricardo Calafiore Debió recibir una segunda tarjeta amarilla en la segunda mitad.

“No quiero aparecer en los titulares sobre los árbitros, porque estoy tratando de asumir la responsabilidad de un equipo que está tratando de desempeñarse mejor en el torneo”. primera divisiónCooper le dijo a BBC Sport después del partido del sábado.

Cooper quedó frustrado durante la última derrota de su equipo ante el Arsenal (Julian Feeney/Getty Images)

“Pero fue una falta clara sobre Vardy en el primer gol (del Arsenal) y el lateral izquierdo (Calafiori) tuvo que ser expulsado para recibir la segunda tarjeta amarilla. Creemos que estas dos decisiones fueron malas.

Y añadió: “Hay muchas cosas que podemos decir y hay muchas cosas que todo el mundo sabe, pero hoy no tomaré ese camino”.

Leicester, que sumó tres puntos en los primeros seis partidos de la Premier League inglesa, regresará a la competición el 5 de octubre con un partido en casa contra su invitado. Southampton.

See also  La Junta de Protección de Datos de la Unión Europea dice que ChatGPT aún no cumple con los estándares de precisión de datos

(Imagen superior: Plumb Images/Leicester City FC vía Getty Images)