Se recomienda cerrar el estadio durante 15 días tras un motín de aficionados del Atlético de Madrid

Un organismo del gobierno deportivo español recomendó cerrar el estadio del Atlético de Madrid durante 15 días debido a los disturbios del público que empañaron un partido el mes pasado. Liga Juntarse con verdadero madrid.

Se lanzaron objetos desde las gradas detrás del gol del portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, en la segunda mitad del empate 1-1 en el Metropolitano el 29 de septiembre, lo que provocó que el árbitro detuviera el juego durante 17 minutos. El partido se reanudó después de que los jugadores del Atlético y el entrenador Diego Simeone hablaran con los aficionados que llevaban máscaras.

La Comisión Antiviolencia del Consejo Superior de Deportes de España hizo esta recomendación tras su última reunión quincenal en Madrid el martes.

Ahora se convertirá en una partición. EspañaEl Ministerio del Interior ratificará el fallo.

ir más profundo

El Atlético de Madrid decidió cerrar parcialmente el estadio durante tres partidos tras el caos del derbi

El Atlético ya ha sido sancionado por la Federación Española de Fútbol por lo ocurrido en su partido en casa ante su rival Real Madrid. Fueron condenados a un cierre parcial del estadio durante tres partidos, además de una multa de 45.000 euros (37.500 libras esterlinas, 49.000 dólares).

Apelaron esto la semana pasada, argumentando que “el comportamiento inaceptable de un pequeño número de personas no puede dar lugar a un castigo tan desproporcionado para una gran mayoría de aficionados que no han cometido ningún delito”.

La recomendación de cerrar todo el estadio se produce después de que la policía dijera que estaban trabajando para identificar hasta 20 fanáticos que creen que estuvieron involucrados en el incidente.

See also  La adormecida ofensiva de los Dodgers los arrastra a su cuarta derrota consecutiva