Sarina Wegman no está segura de la lesión de Mary Earps durante la derrota de Inglaterra en la clasificación para la Eurocopa 2025 ante Francia

Sarina Wegman no entró en detalles sobre la posible lesión de la portera Mary Earps, que se vio obligada a ser sustituida en el partido contra Inglaterra. campeonato Europeo Derrota contra Francia el viernes por la noche.

Earps abandonó el campo llorando apenas ocho minutos después de su partido internacional número 50 durante la derrota de Inglaterra por 2-1 en St James' Park.

La estrella del Manchester United, cuyo contrato con su club expira en verano, necesitó tratamiento después de sentir molestias al despejar el balón a la defensa Millie Bright en el primer minuto.

A pesar de intentar continuar, Earps volvió a caer en el sexto minuto y finalmente fue ayudada a salir del campo, para ser reemplazada por Hannah Hampton. El portero del Chelsea había jugado en el partido anterior de Inglaterra, que terminó con una victoria por 2-0 sobre la República de Irlanda, mientras que Earps permaneció como suplente no utilizado.

Earps fue fotografiado con muletas mientras se unía al equipo de Inglaterra reunido en el campo a tiempo completo.

(Stu Forster/Getty Images)

“Mary se lesionó y tardó unos cinco minutos en empezar, luego se cayó de nuevo y tuvo que ser reemplazada”, dijo Wegman a ITV Sport. “Esto no era lo que esperábamos.

“No puedo decir nada (sobre su lesión) porque aún no he hablado con nadie”.

El jugador de 31 años ha sido un pilar en el equipo de Wegman y fue el portero titular de los Lions en la Eurocopa 2022 y el Mundial de 2023.

Terminó quinta en los premios Balón de Oro y fue nombrada Jugadora del Año de Inglaterra en 2023.

See also  Gareth Southgate finalmente es duro y ahora la nueva generación de Inglaterra debe dar un paso adelante

Mientras tanto, Beth Mead abrió el marcador para Inglaterra a la media hora, pero Francia respondió con un disparo de Elisa de Almeida tras un tiro de esquina de Kenza Daly en el minuto 41.

En el minuto 68, María Antonieta Katoto dio la ventaja a los visitantes, cuando convirtió para disparar un tiro al ángulo más alejado de la red de Hampton.

El resultado mantuvo a Francia en la cima del Grupo Tres, mientras que Inglaterra cayó al tercer lugar.