Ronald Araujo culpa al calor y la deshidratación por la sustitución en el primer partido de la Copa América de Uruguay

Uruguay Defensor Ronald Araújo Explicó que fue sustituido en el primer tiempo por su equipo copa america El partido inaugural de la fase de grupos vs. Panamá Por el calor y la sequía.

El jugador de 25 años jugó los primeros 45 minutos de la victoria de Uruguay por 3-1 en el Hard Rock Stadium de Miami el domingo, pero no volvió a aparecer en la segunda mitad.

Araujo restó importancia a que el golpe sufrido en la primera parte le causara problemas, pero dijo que se sintió mareado en el entretiempo, lo que el médico del equipo atribuyó a la deshidratación, y le pidió que no continuara. Sin embargo, indicó que estaría listo para volver a la acción en el segundo partido del grupo contra Uruguay. bolivia jueves.

“La verdad es que todavía me siento un poco mareado”, dijo el defensa del Barcelona al final del partido. “Me bajó la presión. Cuando terminó el primer tiempo me sentí un poco mareado y cuando llegué al vestuario me bajó la presión. El médico dijo que estaba un poco deshidratado y no podía continuar en el segundo tiempo.

“El golpe fue bueno, fue solo un golpe, pero cuando entré al camerino me sentí muy mal y me bajó la presión (hacía) mucho calor y probablemente no le presté mucha atención a la hidratación durante el día. .

Continuó: “La presión me afectó y no pude continuar en la segunda parte. ¿pánico? Sí, sí, todos sentimos un poco de miedo. Quizás también fue ansiedad, pero bueno, ya estoy bien y lista para la próxima. Siempre es importante empezar con una victoria, porque en cada debut siempre hay un poco de ansiedad, pero estamos contentos con la victoria.

See also  Hermano se une al ex Ministro de Aviación y a su hija en la red EFCC por la supuesta nueva estafa N19b

Ve más profundo

Resumen del partido Uruguay 3-1 Panamá: el equipo de Marcelo Bielsa demuestra su calidad

El partido del domingo estaba programado para las 9 p.m. (hora del este) y la temperatura en Miami era de unos 83 grados.°F (28°c) Cuándo comenzó el partido.

Uruguay ganaba 1-0 en el primer tiempo gracias a… Maximiliano AraujoGol antes del minuto 16 Darwin Núñez Y Matías Viña Sumó un segundo y un tercero tarde. Michael Amir Murillo anotó un gol honorable para Panamá en el minuto 94.

El técnico Marcelo Bielsa también admitió que el calor incidió en el partido.

“Hemos visto que con un clima y una humedad muy elevados, es difícil gestionar la energía”, afirmó.

“Uruguay depende mucho de su dinámica, pero si podemos, en 90 minutos, imponernos en el partido como queríamos durante 70 o 75 minutos, entonces el porcentaje es bueno”.

Uruguay se encuentra en la cima del Grupo C, por encima del USMNT, gracias a los goles marcados después de la primera ronda de partidos.