Resumen del Real Madrid: El lento comienzo de Mbappé, el penalti de Vinicius Junior y las últimas novedades de Ceballos

nadie esperaba verdadero madrid para empezar Liga Como él.

El empate 1-1 del jueves por la noche contra Las Palmas significa que el equipo de Carlo Ancelotti tiene cinco puntos en sus primeros tres partidos, tras un gol en el minuto 69. Vinícius júnior El penalti llegó tras el tempranero gol inicial de Alberto Molero.

Con su equipo perdiendo a cuatro puntos Barcelona (que ha ganado tres de tres) El técnico italiano del Real Madrid se mostró autocrítico en la sala de prensa de Gran Canaria. “Tenemos que buscar una solución rápida. Tengo que ser más claro en la estrategia que aplico en el campo para dar más claridad a los jugadores”, afirmó.

Una vez más, este resultado fue decepcionante, lo que demuestra que hay mucho trabajo por hacer y poco tiempo para hacerlo. Las estrellas del Real Madrid tendrán que dar un paso adelante como equipo en el partido en casa del domingo contra… Real BetisPorque ahora no brillan.

Profundicemos en los puntos de conversación.

Esperando a Mbappé

Nadie esperaba este comienzo de Kylian Mbappé O menos aún tras su gol en su debut para levantar la Supercopa de Europa (victoria por 2-0 sobre… Atalanta El 14 de agosto).

Pero el francés no logró marcar en los tres primeros partidos de la liga española. Incluso hay quienes lo describen como el delantero de menor rendimiento en las cinco grandes ligas europeas. Según Opta, Mbappé tiene el mayor número de remates en estas competiciones en lo que va de temporada, con 17 remates, y tiene la peor diferencia entre goles esperados (1,8) y goles marcados.

See also  Chelsea completa los trámites para fichar a Caleb Wiley procedente del Atlanta United

Ancelotti intentó aliviarle la presión el miércoles y dijo a los medios que sólo habían pasado 14 días desde la última vez que marcó. Cuando el Real Madrid reciba al Real Betis habrán pasado 18 días. Es mucho tiempo para alguien para quien marcar goles es su medio de vida.

En el partido contra Las Palmas, Mbappé realizó nueve disparos, dos de los cuales fueron a puerta, incluido un potente disparo desde fuera del área en la segunda parte que detuvo el portero Jasper Cillessen. Podríamos habernos sentido frustrados con ese disparo.

Al final del partido, Molero, el jugador de Las Palmas que fue elegido mejor jugador del partido, le pidió a Mbappé su camiseta, a lo que este respondió que ya la había usado, para luego saludar desde lejos a los aficionados del Real Madrid. de camino al vestuario.

Esta calma y simpatía contradicen el enfado que mostró durante sus 90 minutos sobre el césped, donde por momentos pareció especialmente molesto con Vinicius Junior, quejándose al menos tres veces de que el brasileño no le pasaba el balón.

A Vinicius Junior le cuesta ponerse en marcha

La otra gran estrella (con todo respeto a los lesionados) Judas Bellingham) yo Alineación del Madrid Galáctico Vinicius Junior tampoco saltó al campo. Al igual que Mbappé, Ancelotti confirmó que Vinicius Junior no está preocupado pese a no haber marcado ningún gol en lo que va de temporada.

El número 7 respondió con un disparo inicial desde el punto de penalti, pero su actuación general fue criticada por los aficionados del Real Madrid en las redes sociales, y muchos de ellos sacaron el tema. Interés de la Liga Saudí en incluirle.

See also  Honor Magic 6 Pro fue incluido casualmente en Amazon India; Muestra los detalles del paquete de regalo.

Vinicius Júnior tuvo dificultades para superar al ex canterano del Real Madrid Marvin Park en el lateral derecho, por lo que abandonó el campo muy decepcionado en la primera parte. Lucas Vásquez Caminó con él hasta el vestuario, primero intercambió opiniones y luego lo animó con un abrazo.

Vinicius Junior marcó de penalti en Las Palmas (Pedro Castillo/Real Madrid vía Getty Images)

En la segunda parte se resolvió una de las mayores dudas que rodeaban al club, dudas que el propio Ancelotti no quiso discutir antes de la Supercopa. ¿Quién correría los penaltis si tuviera la oportunidad? La respuesta ahora es Vinicius Júnior.

Se fue al punto de penalti inmediatamente después de que el árbitro pitara el final tras una mano de Alex Suárez y aprovechó para marcar el gol. En Madrid, donde se analiza cada detalle para ver cómo funcionarán las jerarquías entre tantos grandes jugadores, el punto fue para el brasileño.

Sin embargo, aproximadamente un cuarto de hora después, y faltando cuatro minutos para el final del partido, Vinicius Junior fue sustituido como jugador suplente. Indrik Vinicius Junior entró en el campo y fue sustituido en todos los partidos del Real Madrid esta temporada, mientras que Mbappé sólo fue sustituido en dos partidos.

Ceballos en el frio

El gran nombre del Real Madrid en la última semana de este mercado de fichajes fue… Dani Ceballos.

El Athletic informó este miércoles que el centrocampista de 28 años Se le volvió a pedir que se marchara y que el club escuchara las ofertas presentadas. El club español Barcelona ha descartado un acuerdo de préstamo blando, buscando alrededor de 15 millones de euros (12,6 millones de libras esterlinas; 16,6 millones de dólares a precios actuales), lo que complica su salida.

See also  Georgia y UCLA cancelan la serie de fútbol en casa programada para 2025-26

Sin embargo, el jueves por la mañana se especuló que no viajó con el equipo a Gran Canaria, ya que fue el único jugador que no fue captado por las cámaras del club en un vídeo publicado en las redes sociales del Madrid.

Ceballos está molesto por su falta de fama, lo cual es comprensible teniendo en cuenta los acontecimientos de ayer. Incluso en ausencia del retirado y lesionado Toni Kroos, Eduardo Camavinga Bellingham no estaba en la alineación titular.

Ceballos no apareció como suplente en el partido del jueves (Oscar J. Barroso/Europa Press vía Getty Images)

Además, el jugador no ha jugado ni un solo minuto, ya que sólo ha entrado como suplente durante seis minutos en dos partidos hasta el momento al inicio de la temporada, lo que lo convierte en el jugador con menos partidos internacionales del equipo actualmente (aparte del portero suplente). Andréi Lunin).

Ceballos se sentó en la primera fila del banquillo del Madrid, con Dani Carvajal Ancelotti no le incluyó en el partido, pero el exjugador del Real Betis se vio observando de cerca el encuentro en los minutos finales, ya que se levantó e incluso devolvió el balón para reanudar rápidamente el juego.

Un periodista de Radio Cadena Ser afirmó que Caballos tiró su dorsal enfadado por no jugar, lo que el jugador desmintió en un post en la web de la X nada más llegar al vestuario y coger el teléfono.

Tras el partido, Ancelotti pareció insinuar que no habría traspasos tardíos para nadie: “La plantilla está cerrada”.

(Imagen superior: Oscar J. Barroso/Europa Press vía Getty Images)