¡Rayadas elimina al América en penales y se queda con el título de la Liga Mexicana!

RLas Ayadas de Monterrey lideraron de menos a más y en los últimos segundos del tiempo reglamentario enviaron la gran final a penales donde los Piazzolis fueron precisos y vencieron al América para coronarse campeón de la Liga Mexicana.

Sarah Lubert adelantó al América en el minuto nueve, pero justo cuando las Agelas ya pensaban en festejar, un desinterés en el área derivó en un tiro penal que convirtió Rebeca Bernal para enviar el duelo a penales.

En la tanda de penales, Karen Luna y Aileen Avilés fallaron sus tiros, lo que resultó en que las Rayadas consiguieran su tercer título de la Liga MX Femenil.

Rayadas son campeonas del Clausura 2024 de la Liga MX Femenilmarca.com

Rayadas buscaron y pelearon

El equipo capitalino quiso decidir la pelea por el título desde el primer tiempo, y de hecho se adelantó en el marcador al minuto 10, con marcador de 1-0. sara lubert, Quien entró como cuchillo en mantequilla al área de Monterrey y supo superarlo con un disparo exitoso Pamela Tajonar.

pero un plan Quería añadir emoción al partido por el campeonato y el día 25, tras varios intentos, se llegó al empate. bbva, En el minuto 25 gracias por Jermaine Ciopocinoyque aprovechó la incomunicación del América para marcar el marcador.

Para la segunda mitad, la intensidad típica de A últimoya que los miembros de la Familia Real buscaron por todos lados el gol del empate en el global de los dos partidos, pero no tuvieron la efectividad necesaria, mientras que America Logró reprimir los ataques de los residentes locales.

See also  Ben Affleck se apoya en Matt Damon en medio de su divorcio de Jennifer López

¿Alguien pidió drama?

Al final del partido, llegó un penalti literalmente en el último minuto, luego tras un saque de esquina. Monterrey, Aurélie CaseyGolpea la pelota con la mano. Con reseña Él eraSe pitó la pena máxima que convirtió Rebeca Bernal para enviar la final a penales.

Tras un 4-3 en la tanda de penaltis, Al-Maliki logró la mayor sorpresa del torneo al derrotar al Agilas, que quedó eliminado en la primera ronda. PBVA Con un gran sentimiento de frustración.