Quincy Wilson, fenómeno de 16 años, se dirige a los Juegos Olímpicos de París en piscina de relevos de 4×400 metros: informes

Quincy Wilson, el estudiante de último año de secundaria que fue una de las estrellas más destacadas en las pruebas olímpicas de atletismo de Estados Unidos, se dirigirá a París, según informaron los informes el domingo.

El joven de 16 años de Bullis High en Maryland ha sido invitado al grupo de seis corredores en el relevo All-America 4×400, dijo su entrenador Joe Lee. Le dijo al Washington Post.

Los tres primeros clasificados de la final de 400 metros se clasifican automáticamente para el grupo. Quincy Hall ganó el oro, mientras que Michael Norman y Chris Bailey terminaron segundo y tercero. Competirán por Estados Unidos en la carrera de 400 metros.

La tradición sostiene que Vernon Norwood, que termina cuarto, obtiene uno de dos lugares, y los dos últimos lugares quedan a discreción de los entrenadores. wilson Terminó sexto en la final. Corrió los 400 en menos de 45 segundos en sus tres carreras.

Ve más profundo

Para Quincy Wilson, el adolescente prodigio, todo es diferente ahora, con o sin Juegos Olímpicos

Wilson obtendrá una valiosa experiencia como parte del grupo de relevos, preparándolo para lo que parece ser el comienzo de una carrera larga y multifacética. las OlimpiadasYa firmó un acuerdo NIL con New Balance.

Lee dijo el lunes que Wilson regresará a la escuela secundaria en lugar de convertirse en profesional.

El conjunto de relé está diseñado para distribuir la carga en los tres tramos. En la final, cuando llega el momento de ganar una medalla, es donde los mejores tomarán el relevo. Los tres esperados son Hall, Norman, Bailey y posiblemente Ray Benjamin, el campeón de los 400 metros con vallas.

See also  El ejército israelí dice que los cuerpos de Shani Luke, Amit Buskila e Itzik Gelernter fueron recuperados de Gaza.