Porto 3 Manchester United 3: ¿Un espectáculo de terror defensivo? ¿Qué pasó con sus lugartenientes de confianza?

manchester unido Empató 3-3 con el Porto el jueves por la noche Liga Europea.

El United parecía haber empezado el partido perfectamente. Marcos Rashford Les adelantó siete minutos antes Rasmus Hoglund Los visitantes aumentaron su ventaja en el minuto 20.

Sin embargo, el juego pronto cambió. Primero, Pepe metió el balón en la portería andres o'nan Reducir la diferencia a un gol. Samuel Omorodion empató en el minuto 34.

Llegó el primer tiempo y luego terminó, pero el transcurso del partido no cambió. En el minuto 50, Omorodion recibió el balón dentro del área y superó a Onana para adelantar a los locales por primera vez en la noche y completar la remontada. Parecía que la mala noche había terminado con la expulsión de Bruno Fernandes por segunda amonestación en el minuto 80.

Pero entonces Harry Maguire Se elevó alto tras un tiro de esquina en la prórroga para rematar de cabeza y salvar un punto para el United.

aquí, el atleta Los expertos del United analizan un partido dramático.

¿Qué tan mala es la defensa?

El futuro de Erik ten Hag está bajo el microscopio partido tras partido, pero se salvó de una derrota enormemente dañina a manos de Harry Maguire en el tiempo de descuento. Sir Jim Ratcliffe planea asistir al próximo partido del United en Villa Park y al menos puede esperar mucho entretenimiento.

Fue una noche terrible a la defensiva para el United, el problema para Ten Hag fue que esta era su primera opción como central, con dos jugadores que había fichado. Lisandro Martínez y Matías de Ligt Ambos tuvieron espectáculos de terror, ya que incluso Ten Hag admitió haberlos quitado cuando faltaban 12 minutos para el final del partido. Martínez dejó que Pepe se apoderara de él en el primer gol del Porto y tardó con el mismo jugador en anotar el gol de la victoria. De Ligt pareció frenético en muchas de sus acciones defensivas y casi le regala un hat-trick a Samu Omorodion al levantar el balón hacia el cielo.

La fragilidad del United significó el partido número 24 bajo el mando de Ten Hag en el que su equipo concedió tres o más goles en un partido. También continuaron con el tema de permitir goles en rápida sucesión. Porto marcó dos goles en siete minutos y tres veces en 23 minutos.

Ten Hag tiene un récord indeseable al haber encajado dos goles en cuatro minutos en el Bayern de Múnich, dos goles en 10 minutos contra el Galatasaray en casa, dos goles en cuatro minutos en Copenhague y dos goles en nueve minutos en el Galatasaray.

See also  Google reemplaza Chromecast con TV Streamer

También hubo dos goles en ocho minutos contra el Crystal Palace, y dos en ocho minutos contra ellos. Coventrydos en dos minutos en ChelseaTres en 24 minutos en Wolverhampton, dos en 11 minutos en Newport y dos en cinco minutos en casa para… Villa Aston.
Maguire Y. Johnny Evans Entró a falta de 12 minutos para el final para apuntalar el resultado. Maggiore tuvo un comienzo inestable, ya que intentó jugar en fuera de juego para permitir otro uno contra uno. Pero en el otro extremo marcó un gran gol.

Lori Whitwell

¿La primera mitad resumió a Ten Hag en el United?

“Tenemos que mejorar en el último tercio y en el área de penalti y ser más agresivos allí”, dijo ayer Erik ten Hag a los medios. “Nuestros atacantes son capaces de hacerlo, estoy seguro”.

Resultados decepcionantes vs. Palacio de CristalFC Twente y Tottenham Hotspur Significa que han comenzado a formarse nubes oscuras alrededor de Tin Hag. Algo tuvo que ceder en el Estadio do Dragao; El United necesitaba un poco de suerte a la hora de atacar.

Afortunadamente, o incluso casualmente, un poco de suerte le tocó al portero del Porto Diogo Costaque permitió los esfuerzos de Marcus Rashford y Rasmus Hoglund para evadir su portería en los primeros 20 minutos del partido. El costado de Ten Hag pareció hacer clic. Las colas estaban levantadas. Los ángulos de pase eran más agudos. Las nubes oscuras desaparecieron.

Luego vino el otro lado de United Ten Hag. Hyde, que participa habitualmente en competiciones europeas desde abril de 2023. Un centro obligó a André Onana a entrar en acción en el minuto 27, cuando hizo una buena parada tras un cabezazo involuntario de Naseer Mazraoui. Desafortunadamente, el portero y Lisandro Martínez no pudieron llegar a tiempo al segundo balón, lo que le permitió a Pepe (no, ese no) colarse y enganchar el balón.

Ten Hag observa al United en la primera mitad (Octavio Passos/Getty Images)

Siete minutos más tarde, otro centro al área vio al delantero Samu Omorodion batir a Onana, igualando el marcador.

El United, un equipo cuyo estado de forma es desafortunado por conceder goles tan rápidamente, desperdició una ventaja de dos goles. Sus esfuerzos por restablecerse en el partido dieron lugar a viejos hábitos. Las brechas entre el mediocampo y la defensa aumentaron lentamente y el Porto volvió a probar suerte con más centros al área de Onana. Ambos equipos comenzaron a intercambiar golpes ofensivos y el ritmo del baloncesto de arriba y abajo se hizo cargo.

See also  Vivo X100s y X100s Pro con SoC MediaTek Dimensity 9300+ y carga rápida de 100 W lanzada: precio, especificaciones

Si el empate 1-1 contra el FC Twente trajo sombras de la tensa victoria del United por 1-0 sobre Copenhague la temporada pasada, esa primera mitad contra el Porto trajo recuerdos del caótico empate 3-3 contra el Galatasaray.

El United de Ten Hag sigue encontrando nuevas formas de adelantarse a la competición europea. Lo que es divertido de ver para un neutral, es difícil para los fanáticos del United.

pato carl

¿Tuvo éxito el mediocampo reboteador del United?

Trío de centrocampistas casemiro, Christian Eriksen y Bruno Fernandez Fue la piedra angular de la mejor racha de resultados de Erik ten Hag en el Manchester United, ganando seis goles. primera división Partidos consecutivos terminaron en palizas ciudad de manchester 2-1 en enero de 2023.

Pero esa combinación rara vez se vio la temporada pasada cuando Ten Hag intentó desarrollar su equipo, la ocasión más reciente fue una derrota por 4-3 ante el Bayern de Múnich en septiembre. Fueron titulares en tres partidos al final de la temporada, pero Casemiro estaba como central, la última vez que perdieron 4-0 ante Crystal Palace.

Ese resultado pareció significar el final para Casemiro, y Eriksen también parecía estar a punto de salir. Pero ambos se quedaron durante el verano y aquí estaban anclando el centro del campo en un partido de gran importancia para Ten Hag. Kobe MainoUna lesión muscular contra el Tottenham le impidió estar disponible, mientras que Ten Hag abandonó Manuel Ugarte Al banquillo. Se esperaba que Ugarte comenzara su carrera en el país donde pasó dos años como jugador en el Sporting de Lisboa, pero Ten Hag tal vez era consciente de que perdió su último partido en el Estadio do Dragao por 3-0.

See also  Por qué Los Cuatro Fantásticos es la película Marvel más esperada de Kevin Feige

Casemiro y Eriksen, ambos de 32 años, han empezado bien. Fue un pase brillante de Casemiro desde lo profundo del medio campo a Eriksen que luego le dio a Marcus Rashford suficiente espacio para atacar la defensa del Porto y anotar. Eriksen aprovechó el segundo balón de un tiro largo de Onana para pasarlo a Rashford, quien pasó el balón a Rasmus Hoglund.

Pero hubo un claro recordatorio de por qué Ten Hag intentó renovar esa zona del estadio. El United no pudo controlar los ataques del Porto y logró igualar, y tras el descanso sus limitaciones se hicieron evidentes. Se quedaron atrás cuando Francisco Moura puso fin a un contraataque del Porto con una buena parada de Onana. Casemiro permitió que Nico González se escapara por detrás para marcar el gol de Samu Omorodion que ponía el 3-2.

¿Qué pasó con los asistentes de confianza del United?

Es posible que el comité disciplinario de la FA haya anulado su expulsión contra el Tottenham, pero Fernandes se encontró nuevamente en el lado equivocado de la ley contra el Porto. El capitán del United recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 81 después de que su balón alto para un centro fuera considerado una jugada peligrosa. ¿Estaban los zapatos de Fernández conectados al rostro de Nehuen Pérez? Quizás no. Pero fue una jugada imprudente por parte de un jugador que lo ha hecho incómodamente frecuente esta temporada.

Más preocupante para el United es la disminución o ausencia de los asistentes más confiables de Ten Hag entre 2022 y 2023.

Rashford fue sustituido en el descanso, por motivos que probablemente se aclararán en las próximas horas. Porto tuvo muchos pases interesantes al espacio detrás de Christian Eriksen. Casemiro ya no es el escudo defensivo que solía ser, lo que agrava un mediocampo ya poroso. Lisandro Martínez se muestra lento a la hora de entrar en sus duelos defensivos y le cuesta defender los espacios más amplios que deja su mediocampo.

El cabezazo de Maguire en el tiempo adicional salvó algunos sonrojos y le dio al United el empate, pero este equipo se está quedando atrás. Depende de Ten Hag encontrar una manera de detener al bando.

pato carl

Fernandes recibe su tarjeta roja en el minuto 80 (Florencia Tan Jun – UEFA/UEFA vía Getty Images)

¿Qué sigue para el Manchester United?

domingo 6 de octubre: Aston Villa (visitante), Premier League, 2 p.m. Reino Unido, 9 a.m. ET