Nuno Espirito Santo dice que el árbitro “no hizo un buen trabajo” en la derrota del Nottingham Forest ante el Fulham

Nuno Espirito Santo dice que después de eso se cansó de quejarse de los árbitros Bosque de Nottingham Fueron derrotados 1-0 Fulham.

Raúl JiménezSu penalti en el minuto 51 fue el único gol del partido y Nuno afirmó después del partido que conceder el penalti fue una “mala decisión”.

El árbitro Josh Smith concedió el penalti tras recomendar una revisión del VAR tras una entrada de un defensa del Forest. Murillo En Fulham Andreas Pereira.

Hubo cierto contacto entre Murillo y Pereira, con el defensor del Bosque manteniendo sus manos en la espalda de su oponente, mientras también parecía cortarle el talón.

Pero Nuno sintió que si allí fue donde se concedió el penalti, entonces Taiwo Owoniyi Tal vez marcó un gol en el tiempo de descuento de la primera parte, mientras que en la segunda parte hubo un gol más fuerte, cuando Calvin Bassey Sub tropezó Antonio Elanga.

“No queremos hablar de eso”, dijo Nuno después del partido. “Cuando llegamos al partido, no queremos pensar en el árbitro. Sólo queremos competir, jugar y esperar que el árbitro corrija las cosas.

“Hoy no lo hizo bien. Esperemos que mejore, como deberíamos, porque no hicimos un buen partido.

“Si nos fijamos en los tres incidentes… todos queremos la paz; No todos queremos venir aquí y hablar de los árbitros. Pero fue una mala (decisión). También hubo situaciones con Onyi e Ilanga.

“Ellos revisan y miran y no tienen la misma opinión que nosotros. Esperemos que en el próximo episodio no hablemos de los árbitros. Intentemos evitar eso y darles tranquilidad a los árbitros. Ellos son Tratando de mejorar, pero hoy no fue el mejor día”.

El penalti de Raúl Jiménez aseguró al Fulham una victoria por 1-0 sobre Nottingham Forest (Michael Regan/Getty Images)

Nuno ya se enfrenta a una acusación de la FA después de que le mostraran una tarjeta roja en Brighton el fin de semana pasado, tras su reacción de enojo al ver la actuación del árbitro Rob Jones. Morgan Gibbs Blanco Segunda tarjeta amarilla en la Costa Sur.

See also  Premier League Fantasy: ¿Qué decepciones de primera ronda debería conservar o vender?

El Forest tiene hasta el próximo miércoles para dar su opinión sobre el incidente, antes de saber si su entrenador será suspendido de la línea de banda. El Comité de Eventos del Partido Principal dictaminó 3-2 que Gibbs-White no debería ser expulsado.

Nuno ya tiene sobre él una sanción suspendida tras criticar a los árbitros durante la polémica derrota por 2-0 en… Everton En abril, cuando tuvieron tres solicitudes de sanciones, no presentaron ninguna.