No, la nueva advertencia de dos minutos del fútbol universitario no agrega tiempos de descanso televisivo adicionales

Los fanáticos del fútbol americano universitario han visto durante mucho tiempo las pausas televisivas en los juegos como un flagelo. El árbitro que viste una gorra roja y desciende al campo en cada pausa comercial, deteniendo el juego durante un período predeterminado antes de que el locutor pueda volver a jugar, se ha convertido en una figura universalmente odiada, incluido yo.

A pesar de Los datos y las emisoras muestran que los tiempos de inactividad de la televisión no han aumentadoLa forma en que pueden arruinar el flujo de un partido es obvia para cualquiera que esté viendo el partido. Sólo queremos ver fútbol.

Entonces cuando Asociación Nacional de Atletismo Colegiado Advertencia de 2 minutos agregada (No lo llamamos “descanso de dos minutos”, como lo hicieron los locutores el sábado). A principios de este año, la reacción de muchos fanáticos fue que esto era solo un truco para detener el juego. Agregar otro límite de tiempo de televisión mientras otros cambios en las reglas intentan reducir la cantidad de reproduccionesEn ese momento, los funcionarios dijeron que ese no era el caso. La advertencia de dos minutos tenía como objetivo Ayuda La presencia de una advertencia de dos minutos haría que la secuencia de touchdown, declaración, patada y declaración fuera una situación poco común. (También ayudará a los árbitros ahora que varias reglas han cambiado en los últimos dos minutos, incluida la parada del cronómetro en el primer intento).

ir más profundo

¿Son los comerciales la razón por la que los partidos de fútbol canadienses son tan largos? Hemos revisado la cinta.

Los cuatro juegos de la Semana 0 de la NFL brindaron nuestro primer vistazo a la advertencia de dos minutos en el fútbol universitario. Muchos fanáticos en las redes sociales, algunos de los cuales se enteraron de la nueva regla durante el juego, expresaron su consternación durante Instituto de Tecnología de Georgia– El partido de Florida State en particular, donde nuevamente culparon al cambio por lo que parecía un aumento en los tiempos de descanso.

Entonces revisé la cinta. Veredicto: La advertencia de dos minutos no añadió ninguna pausa televisiva adicional. La Semana Cero estuvo llena de algunos partidos inusuales.

Para antecedentes, La mayoría de los juegos de fútbol universitario tienen un formato de entretiempo televisivo 3-4-3-4 o 4-4-4-4. En cuanto al número de pausas comerciales por trimestre, la duración de estas depende de la emisora ​​y del trimestre, pero oscila entre las 2:00 y las 3:20 en la mayoría de los casos. A veces, se añaden 30 o 2 segundos adicionales. Saca tu cronómetro durante un partido y comprobarás que el tiempo de cada intervalo se ajusta al formato preestablecido hasta el segundo.

See also  Pronóstico de la lista de 53 hombres de los Patriots: por qué WR es la posición más difícil de predecir este verano

El juego Georgia Tech-Florida State fue un juego 3-4-3-4 en ESPN, con tres pausas televisivas en el primer y tercer cuarto y cuatro pausas televisivas en el segundo y cuarto cuarto. Ese es exactamente el resultado, pero en una secuencia frustrante. Así es como se desglosa:

3:00

chaquetas amarillas y Seminolas El equipo jugó un juego rápido con unidades largas, muchas carreras y sólo siete posesiones por equipo. Según el estadístico Brian Fremaux, las 14 posesiones totales fueron la menor cantidad en cualquier juego de FBS desde 2020.

Como resultado, se añadieron tres pausas televisivas en los dos últimos minutos del partido: una para el aviso de dos minutos y dos para Florida El partido se detiene porque el reloj se ha detenido, lo que resulta molesto para los espectadores, los equipos, los aficionados en el estadio y para todos.

See also  Lanzamiento del reloj inteligente Airtel Payments Bank con chip RuPay en India en asociación con Noise y NPCI

Pero no fue extraño ni diferente del pasado. Más bien, fue simplemente un partido extraño porque el último cuarto contó con dos jugadas clave. Georgia Tech anotó en la primera jugada del cuarto, Florida State respondió con un ataque ofensivo que duró 8:24, y luego Georgia Tech pasó a un ataque ofensivo que duró 6:33, terminando con un tiro de campo que decidió el juego.

Si te preguntas si los espectadores abandonaron ese partido con menos pausa televisiva sin un aviso de dos minutos, la respuesta es no. La transmisión no tuvo una pausa comercial cuando Florida State usó su tiempo muerto final cuando quedaban 55 segundos en el juego. Sin el aviso de dos minutos, la pausa comercial final del cuarto podría haber llegado hasta ahí. (O tal vez ESPN habría ido a la pausa comercial tres segundos después del último cuarto, después del gol de Georgia Tech. Es posible que se haya perdido esta oportunidad porque hubo una advertencia de dos minutos más adelante en el cuarto).

profundizar más

¿Funcionan las nuevas reglas del reloj de juego del fútbol universitario?

Si no te gustaron todas las pausas comerciales al final del juego Georgia Tech-Florida State, no estás solo. Pero las cosas no podrían haber sido muy diferentes en los últimos años. Fue simplemente un partido extraño.

También revisé una segunda coincidencia. El juego SMU-Nevada en CBS Sports Network fue un juego 4-4-4-4 que en realidad terminó 4-4-3-5: la transmisión tomó cinco tiempos muertos de televisión en el último cuarto porque solo había tres en el cuarto. tercero. Cada tiempo muerto televisivo en ese juego duró exactamente dos minutos. (Hubo un descanso adicional de 30 segundos al final del primer cuarto después de un touchdown, una opción que CBS ha ejercido en el pasado para los juegos de la SEC).

See also  Nothing Ear and Nothing Ear (a) Review: Third Time, Still Charming

*Incluye 20 segundos de anuncios cortos después de regresar del comercial.

No, por lo que la advertencia de dos minutos no agrega tiempo de pausa televisiva adicional. Puede que no siempre se note, pero ayudará con el flujo del juego al principio de los cuartos, cuando las emisoras sienten menos presión para hacer la transición a los comerciales. Pero cada vez que este paro se produce cuando quedan dos minutos de partido, los aficionados seguirán descontentos.

Si no le gusta en absoluto la idea de una advertencia de dos minutos, es comprensible. Yo pregunté Universidad del Sur de Michigan El entrenador Rhett Lashley habló sobre su primera prueba esta semana y dijo que no fue un gran cambio. Si tu equipo va por delante no te gustará. Y si llegas tarde, esto te encantará. Esto proporciona más tiempo para regresar.

Pero a nadie le gustan los anuncios en los partidos; El contraste entre los partidos de baloncesto de los Juegos Olímpicos de este verano y un típico partido lleno de paros Asociación Nacional de Baloncesto El partido de baloncesto universitario fue un recordatorio de que la transmisión en vivo podría ser más divertida para los fanáticos si las personas que dirigen el programa realmente así lo quisieran. Y en los deportes universitarios, donde el dinero pagado por esos anuncios lo ha remodelado todo y destruido las conferencias, es comprensible que los fanáticos tengan cierta animosidad adicional hacia las personas que siguen convirtiendo el juego en un comercial.

A medida que avanza la temporada, la contribución de la advertencia de dos minutos al flujo del juego puede ser más evidente en juegos de pases con muchas posesiones. Este cambio fue diseñado para evitar pausas comerciales en cascada, que ni siquiera les gustan a las emisoras. Entonces, cuando lleguemos a la advertencia de dos minutos el próximo sábado, sepa que no recibirá anuncios adicionales. Obtendrás la molesta cantidad habitual.

(Foto: Charles McQuillan/Getty Images)