México vs Estados Unidos: ¿Quién ganó la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA?

miEste viernes 30 de agosto Final de la Copa Mundial Femeninatambién llamado Campeonato Mundial de la FIFA 2024 Entre las selecciones femeninas de México y Estados Unidos. El concurso se celebró en Finlandia y fue aprobado por Federación Internacional de Fútbol Americano.

México enfrentó a Estados Unidos en un equipo que desde la previa se esperaba lleno de emoción y rivalidades atléticas entre los campeones.

A continuación mostramos el resultado y resumen de la final de fútbol entre México y Estados Unidos. Además, mostramos cómo los equipos llegaron a la fase final de la competición.

Así llegó México a la final del fútbol femenino 2024

el Equipo de futbol de bandera mexicana Obtuvieron su billete a la final al derrotar a Japón por 40-31 en las semifinales. México logró el pase perfecto a la competencia luego de derrotar a Israel 42-6 en octavos de final; Canadá está en cuartos de final con un marcador de 35-20.

La división “Tricolor” estaba dirigida por Diana Flores También estuvo integrado por Rebeca Landa, Ana Rojano, Andy Martínez, Sylvia Contreras, Consuelo Aguayo, Ángela Funes, Elizabeth Junta y Chantal Bravo.

Datos finales de fútbol americano de bandera méxico vs estados unidos

intensidad Fútbol con ciencia Lo sentí desde los primeros minutos de la final entre México y Estados Unidos. Las Barras y las Estrellas aprovecharon la primera parte sumando los primeros seis puntos.

A ocho minutos del final del primer tiempo, Estados Unidos consolidó su ventaja y, con un ataque que superó a los mexicanos, anotó 12-0. Pero eso no fue suficiente para los estadounidenses, y al final de los primeros 20 minutos del partido, agregaron seis puntos más a su cuenta para liderar 18-0 contra México, que no pudo anotar.

See also  Stick your iPhone to this foldable MagSafe stand [Review]

Pero México no se rindió y el ataque anotó los primeros seis puntos a 12 minutos del final del primer tiempo, mostrando así ferocidad en la búsqueda del título futbolístico, y así llegó el primer tiempo.

A los ocho minutos del segundo tiempo, México demostró que tenía la capacidad de contraatacar y se acercó en el marcador cuando el marcador llegó a 18-12, lo que llevaba a EE.UU. a los “fantasmas del pasado” y estaban en peligro de ser eliminados. dejar salir. Vaya por el puntaje ganador.

Sin embargo, antes de que los fanáticos pudieran cantar “EE.UU., EE.UU.”, EE.UU. amplió su ventaja sobre México a 25-12. Unos minutos bastaron para que los mexicanos se acercaran nuevamente con un marcador de 25-18, que los devolvió a la carga.

A un minuto del final del segundo tiempo, Estados Unidos aumentó su ventaja a 31-18 ante México, que a pesar de números como Diana FloresNo pude encontrar cómo apagar el americano. Y este fue el resultado Estados Unidos obtuvo el primer lugar en el Campeonato Mundial de la FIFA.