Marco Verde le da otra medalla a México con al menos una medalla de bronce

miboxeador mexicano marco verde Le dio a México otra medalla en ésta Juegos Olímpicos París 2024el Clasificación a semifinales en la categoría de 71 kg.que significa sinaloense Al menos consiguió una medalla de bronce..

Verdi venció al indio Nishan Dev 4-1 por decisiónpara superar los cuartos de final y A una victoria de una pelea por la medalla de oro.

Semifinal contra el británico Lewis Richardson

Verde, 22 años. Su padre participó en los Juegos Olímpicos de Barcelona en 1992.pelea en semifinales Contra el británico Lewis Richardsonque avanzó superioridad Ziad Ashash, con marcador de 3-2.

La otra semifinal es de 71 kg. Los machos se pelearán entre estadounidense omari jonesy el Uzbeko Asdukhoya Muydinkhoyev.

en eso boxeo El avance olímpico a semifinales asegura una medallaPorque los perdedores de las semifinales no compiten por la medalla de bronce por problemas de seguridad Ambos consiguen un lugar en el podio.

Esto le da a Verdi la seguridad de subir al podio, pero el jugador de Mazatlán buscará ganarle su batalla a Richardson y luchar por la medalla de oro olímpica.

“Tuvimos que morir en el ring. Mi entrenador me dijo que teníamos que empujar desde el principio y poner todo nuestro corazón”.Verdi dijo al finalizar su pelea en declaraciones a: Televisa.

“Pero no me siento satisfecho. La próxima pelea será borrón y cuenta nueva y dentro de dos días llegaremos a las semifinales”.“Suma de L”verde“.

Verde entrega medalla número 14 de Juegos Olímpicos al boxeo mexicano

Hasta esta edición de este XXXIII Juegos Olímpicos, México tiene 13 medallas en el boxeo A lo largo de su historia, la última en ganar una medalla fue Cannes Misel Rodríguezque ganó la medalla de bronce en Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016.

See also  Ryan García y todas sus polémicas: agresión sexual, muerte, drogas, policía...

Sin embargo, el boxeo mexicano solo logró dos medallas de oro, y fue en la edición que se celebró en México en 1968, con… Ricardo Delgado y Antonio Roldán. En las categorías de peso mosca y peso pluma, respectivamente.

La pelea entre Marco Verde y el británico Richardson se llevará a cabo el martes 5 de agosto a las 3:36 p.m. ET, 12:36 p.m. PT.

¿Quiénes son los boxeadores mexicanos con medallas olímpicas?

Esta es una lista de boxeadores mexicanos de la historia con medallistas olímpicos: