Lo más popular en Italia: Theo y Liao dejan a su entrenador en un 'descanso para refrescarse'

RDistribución de puntos entre Lazio y Milán en el Estadio Olímpico de Roma En un partido con ocasiones y goles… y fracaso. La Lazio remontó un déficit inicial de 0-1 y los rossoneri terminaron empatando 2-2. todo, antes Theo y Liao defienden a Fonseca En “Cool Break” de la Parte 2.

En una primera parte muy tensa, El balón fue detenido y Pavlovic cabeceó. El serbio, uno de los fichajes del Milan este verano, ya había demostrado en días anteriores que es jugador Un bastión en el juego aéreo. Marcó el 0-1 en Roma ante la Lazio para los rossoneri.

El resto del partido mantuvo el escenario. Detalles del encuentro con oportunidades para ambos equipos. “Tati” Castellanos, que tiene un nivel tremendo Esta temporada empató con la Lazio con un disparo a centro de Nuno Tavares.

El ex lateral del Arsenal, cedido esta temporada, fue el elegido La reunión quedó completamente rota. Una fuga suya destruyó (de nuevo) a Emerson Royal antes de entregar el marcador 2-1 a Boulay Dia. Laziali regresa en cinco minutos.

Paulo Fonseca respondió colocando el balón Cuatro cambios De un solo golpe y hacer su debut. Abraham Tammy Horas después de fichar por el Milan. El inglés fue la clave para 2-2 de Rafael Leao Con muy buen apoyo desde atrás para el portero. El partido está roto. Y hermosa.

Mientras tanto, en el descanso se hizo patente la ruptura que tuvieron muchos jugadores con Fonseca. Según Yao, Las llaves en el 2-2 y los suplentes, por decisión técnica, se fueron al otro lado del campo durante el descanso. Pero después del partido, Theo quiso aclarar: “Estuvimos dos minutos en el campo. No lo necesitábamos. Entonces la gente habla, dice mentiras. Rafa y yo siempre estamos con el equipo para ayudar, Esto es lo importante”. El partido terminó con un marcador de 2-2, lo que confirma el mal comienzo de temporada del Milan (2/9 puntos posibles).