Lionel Scaloni fue suspendido por un partido y no dirigirá a Argentina contra Perú

Lionel Scaloni fue suspendido por un partido por el comité disciplinario de la CONMEBOL y no entrenará ArgentinaPróximo partido contra Perú Sábado por la noche en Miami.

La suspensión de Scaloni se produce porque los jugadores regresaron tarde a la cancha tras finalizar el primer tiempo del partido anterior de Argentina contra… chileno Martes pasado. La Asociación del Fútbol Argentino también fue multada con 15.000 dólares.

El técnico de Chile, Ricardo Gareca, recibió la misma suspensión y se perderá el último partido contra Chile en la fase de grupos Canadá.

El entrenador asistente y ex defensa de la selección nacional Walter Samuel se encargará de entrenar al equipo en el Hard Rock Stadium.

“Lionel (Scaloni) está molesto por esto”, dijo Samuel a los periodistas. “Nos consideramos empleados muy profesionales.

“Lo descubrimos hoy. Fue un duro golpe. A veces se habla de pequeños detalles. No estábamos tratando de encontrar una ventaja. Ahora tenemos que concentrarnos en el próximo partido y seguir adelante”.

Ve más profundo

Messi está fuera del partido de Argentina contra Perú “día tras día” por lesión

En Argentina primero copa america Partido contra Canadá el 20 de julio. Lionel Messi Sus compañeros, así como el cuerpo técnico, no entraron al campo inmediatamente después del final de la primera parte.

Los protocolos de la CONMEBOL estipulan una amonestación por la primera infracción antes de una suspensión y una multa por la segunda, por lo que cuando los jugadores volvieron a quedar en desventaja contra Chile el martes, se tomaron medidas disciplinarias.

Los jugadores y árbitros de Canadá esperaron varios minutos antes de que reapareciera Argentina. En su rueda de prensa posterior al partido… El entrenador Jesse Marsch criticó a Argentina por retrasar su regreso.

See also  La piña se vende por $395 en una tienda de productos agrícolas del sur de California.

profundizar

Marsh se pregunta si Argentina será multada tras el retraso de Canadá en el segundo semestre

“Cuando estaban esperando, sabía que estaban viendo el video y analizando cómo querían jugar contra nosotros”, dijo Marsh. “Ahora espero nuevamente que los árbitros puedan manejar esto. Si llegamos cinco minutos tarde, nos multarán. Será un gran problema. Veamos qué pasa con Argentina. Creo que deberían ser multados”.

Marsh luego bromeó diciendo que Argentina esperó casi 30 minutos antes de regresar del vestuario. Pero lo cierto es que Argentina estuvo unos cuatro minutos abajo del partido. El resultado fue un empate sin goles en la primera parte. Argentina ganó el partido 2-0.

“Tuvieron suficiente tiempo para prepararse para cómo iban a jugar contra nosotros en la segunda mitad, y si hubiéramos sabido de antemano que podíamos tener 10 minutos extra, podríamos haber preparado algunas cosas mejor”, dijo Marsh. Argentina debería ser multada por llegar 20 minutos tarde al segundo tiempo”.

Argentina terminará primero en el Grupo A en caso de empate en el Hard Rock Stadium. Luego jugará contra el subcampeón del Grupo B el 4 de julio en Houston.

Messi no jugará en Miami Sufre “día a día” la lesión que sufrió en el partido del segundo partido de la fase de grupos contra Chile el martes.