Las polémicas palabras del árbitro del Barcelona-Valladolid al técnico del Valladolid: “Quiero que no pegues”

Valladolid Ante el Barcelona no tuvo ninguna posibilidad en Montjuïc. Únete al gran partido A del Barcelona Falta de intensidad Genial para el equipo que dirige Pizzolano. El resultado de todo ello fue un contundente 7-0.

La imagen de los de Pusila no fue la mejor. El balón no permaneció mucho tiempo en sus pies, pero sin él también mostraron cierta falta de ganas de recuperarlo. La primera parte terminó con un marcador de 3-0. El segundo fue peor, cayeron cuatro, pero podrían haber sido más.

tal vez Esta falta de intensidad, Especialmente en los segundos 45 minutos, pudo haber estado condicionado a lo que dijera el árbitro del partido. Díaz de Mira Escuderos le dijo a Pezzolano Al saltar al campo, según fotografías tomadas por Movistar Plus. A su regreso del vestuario, se vio al técnico del Valladolid y al árbitro conversando diciendo: “Sólo te estoy pidiendo una cosa. Sé que tienen muchas protestas, ¿verdad? Quiero que no pegues… que no pegues, ¿vale?”.

Las polémicas palabras del árbitro del partido Barcelona y Real Valladolid por parte del técnico del Real Valladolid: "quiero que no te golpeen"

Acto seguido, se vio a Pizzolano respondiendo al árbitro, en una breve conversación en la que no se pudo saber lo que decía porque hablaba muy bajo con la mano sobre la boca. Lo que está claro es la respuesta del árbitro. Díaz de Mira lo escucha y termina diciendo: “Que sean sólo deficiencias”.

Es cierto que la advertencia del árbitro no tiene nada que ver con el asunto, y es más un consejo que una amenaza, pero la conversación llama la atención. El Valladolid cometió 12 faltas en todo el partido y recibió 3 tarjetas amarillas, dos de ellas en la segunda parte..

See also  “Esto es emotivo para mí porque ustedes dos son mi número uno” - La reacción del hombre muy oscuro a la carta abierta de Peter Okoye a su hermano gemelo Paul