La reacción de Modric tras el empate con Italia: “No sé de dónde sacó ocho minutos”

Luka Modric ciertamente vivió uno de los momentos más difíciles de su carrera esta noche en el césped del Red Bull Arena. profesional. Después de fallar un penalti, el capitán croata anotó sólo un minuto después para poner a su equipo directamente en los octavos de final… sólo un minuto después. Pero Zakagni se fue. Al borde del abismo Los de Dalic marcaron un gol maravilloso en el minuto 98.

Modric se vio muy afectado Después del partido que No le importaba mucho convertirse en el goleador de mayor edad en un torneo europeo y recibir el premio MVP. Sobre todo, se mostró particularmente molesto por el fallo: “No sé qué decirte, el fútbol a veces es cruel y eso se ha vuelto a demostrar, pero bueno, qué hay ahí. No merecíamos este gol y no sé de dónde sacó el árbitro ocho goles. ” Minutos para ampliar.

No merecíamos este gol y no sé de dónde sacó el árbitro la prórroga de ocho minutos.

Luka Modric, jugador de la selección de Croacia

Sin embargo, el Jugador 10 admitió que no fue su peor noche con la selección: “Es difícil superar el partido contra Turquía en 2008, pero este partido probablemente esté muy igualado. Definitivamente es un día triste para nosotros y para la selección croata”. recordemos eso Croacia quedó eliminada de la fase de grupos sólo en una de las cuatro ediciones. Eso fue en 2012, que coincidió también con España e Italia.

Calculadora de la Eurocopa 2024Aplicación: T. Rojo

Ahora con sólo dos puntos y tras perder dos victorias en el tiempo añadido. Croacia debe esperar un milagro Así que no haga las maletas para ir a Alemania a la primera oportunidad. Necesitan que Inglaterra marque (4-0 o más) contra Eslovenia y que ni Türkiye ni Georgia marquen. Modric ha conseguido muchos milagros durante todos estos años. Pero esto parece nada menos que imposible.

Llegará un momento en el que tendré que parar, pero todavía no sé cuando

Nadie duda de que, a sus 38 años, Se acerca el final para Luka Modric. Él mismo fue el primero en enterarse de esta situación: “Llegará un momento en el que tendré que parar, pero todavía no sé cuándo. Por ahora continuaré. Sólo quiero agradecerles por sus elogios”. Noche difícil para el mejor jugador de la historia de Croacia.

See also  Doncic renace tras duras críticas: "Fueron ataques personales"