Jesse Marsh se pregunta si Argentina será multada tras el retraso de Canadá en el segundo semestre

Jesse Marsh se preguntó si eso era posible o no. Argentina Multarán por retrasar el segundo tiempo del partido inaugural de la Copa América Canadá.

Argentina salió tarde del descanso del primer tiempo, lo que provocó un retraso en el inicio del segundo tiempo en el estadio Mercedes-Benz de Atlanta.

Después del empate en el primer tiempo, Argentina anotó dos veces al final del primer tiempo. Julián Álvarez Y Lautaro Martínez Para ganar 2-0.

“Mientras esperaban, sabía que estaban viendo el vídeo y analizando cómo querían jugar contra nosotros”, dijo Marsh, el nuevo entrenador, después del partido.

“Ahora espero nuevamente que los árbitros puedan manejar esto. Si llegamos cinco minutos tarde, nos multarán. Será un gran problema. Veamos qué pasa con Argentina. Creo que deberían ser multados.

Ve más profundo

Argentina 2, Canadá 0: extractos del partido inaugural de la Copa América

“¿Qué tan tarde llegaron? ¿Chicos? ¿20 minutos? ¿30? No lo sé. Ha pasado mucho tiempo. Pero tuvieron ese tiempo para prepararse para jugar contra nosotros en la segunda mitad, y si hubiéramos sabido de antemano que Podríamos haber tenido 10 minutos extra, podríamos haber preparado algunas cosas más.

“Pero al final, me aseguré de que los jugadores supieran que iban a idear un nuevo plan y lo roté un poco más a tres, pero todavía estamos lidiando con eso”.

“Argentina debería ser multada. ¿Sí? Multada. Escríbelo. Ole. 'La Nación'”, bromeó Marsh, con una sonrisa en su rostro.

“Deberían ser multados por llegar 20 minutos tarde a la segunda parte”.

Un portavoz de la CONMEBOL dijo que la federación normalmente revisa este tipo de incidentes y luego determinará si es necesaria una sanción.

See also  Lionel Messi es el jugador mejor pagado de la Major League Soccer, con más de 25 puestos en la plantilla

La derrota en el partido inaugural dejó a Marsh con trabajo por hacer para clasificarse para la fase eliminatoria.

Se enfrentan Perú El 25 de junio antes del cierre del primer grupo contra chileno El 29 de junio.