Harry Maguire, del Manchester United, estará de baja varias semanas tras sufrir una lesión ante el Aston Villa

manchester unido Defensor Harry Maguire Afirma que estará “unas semanas” de baja tras sufrir una lesión durante el empate sin goles con el equipo Villa Aston Domingo.

El jugador de 31 años se mostró incómodo al final de la primera parte del partido tras defender un tiro libre y fue sustituido por… Matías de Ligt En la primera mitad.

anuncio

Maguire publicó en las redes sociales: “Estoy decepcionado porque sufrí una lesión el fin de semana. Estaré de baja algunas semanas pero volveré más fuerte”. El United confirmó que Maguire sufrió una lesión muscular ante Villa y estará de baja varias semanas.

El partido en Villa Park fue sólo la tercera apertura de Maguire. primera división La temporada en la que el técnico del United, Erik ten Hag, alterna entre él y De Ligt, Lisandro Martínez y Johnny Evans En defensa. Victor Lindelof También es central opcional y fichaje de verano lenny euro Aún no ha participado en su primer partido oficial por lesión.

Maguire anotó con un cabezazo en el último minuto durante el empate 3-3 del United contra el Porto el jueves. Liga europea En el partido, tras entrar como suplente en el minuto 78.

Recientemente ha sido defensa central. Quedó fuera de la selección de Inglaterra para sus partidos de la UEFA Nations League en octubre a pesar de jugar para el equipo de Lee Carsley en una victoria en septiembre sobre República de Irlanda.

Centrocampista del United Kobe Maino Fue incluido en la plantilla de Carsley pero tuvo que retirarse por lesión los lunes.

See also  Palabra del día: respuestas y sugerencias para el 12 de junio

ir más profundo

Resumen: Aston Villa 0 Manchester United 0 – Evans apuesta, afortunado Rashford, ¿y ahora qué pasa con Ten Hag?