El sustituto de Harry Kane, explicado por el seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate: “Necesitábamos energía”

dice Gareth Southgate Harry KaneSustitución durante el empate 1-1 con Dinamarca En el campeonato Europeo Fue debido a Inglaterra “Se necesita energía”.

A pesar de marcar el primer gol del partido, se mantuvo al final del partido. Kyle WalkerUn centro desviado en el minuto 18 y Kane fue sustituido en el minuto 69 por su equipo Bukayo Saka Y pie de philcon Olivia Watkins, Jarrod Bowen Y Dios lo bendiga. Luego se vio a Kane dando instrucciones a sus compañeros de Inglaterra desde la línea de banda más adelante en la primera mitad.

El delantero del Bayern de Múnich se perdió los dos últimos partidos del torneo Bundesliga temporada debido a un problema de espalda. Luego entró como suplente durante el primer partido amistoso previo al torneo de Inglaterra contra Bosnia y Herzegovina, antes de ser titular y jugar 65 minutos en la derrota por 1-0 ante Bosnia y Herzegovina. Islandia Despues de unos dias.

Pero Southgate parece haber restado importancia a las preocupaciones sobre las lesiones del capitán de Inglaterra después del partido contra Dinamarca.

“Necesitábamos energía”, dijo Southgate cuando se le preguntó sobre la retirada de Kane. “Tuvimos dos juegos en un corto espacio de tiempo, necesitábamos piernas frescas, necesitábamos energía para presionar en esa etapa del juego. Creo que Harry solo había tenido un juego de 90 minutos en más de un mes, y ese fue el momento. decisión que tomamos.

Ve más profundo

Resumen: Inglaterra 1-1 Dinamarca: Kane anota pero tiene problemas, Inglaterra cae profundamente, gol brillante de Hulmand

El empate de Hulmand aseguró el segundo empate de Dinamarca en dos partidos (Franco Arland/Getty Images)

El gol de Morten Hjulmand asegura el segundo empate de Dinamarca en dos partidos (Franco Arland/Getty Images)

“Este es el momento de mantener la calma y reflexionar y definitivamente intentar mejorar”, dijo Keane a la BBC sobre el resultado. “Estamos luchando con el balón y sin él. Tenemos que salir y mirarlo de nuevo. La presión en ambos partidos no fue la adecuada.

See also  Experiencia visual de Fury Road explicada por George Miller

“También con el balón no fuimos lo suficientemente buenos. Esa es la conclusión de arriba a abajo desde mí hasta los tiros (.Jordan Pickford), todos se están quedando un poco atrás en cuanto a mantener el balón y jugar bajo presión. “Fue difícil por el calor y el campo”.

Centrocampista del Sporting de Lisboa Morten HjulmandUn disparo lejano de Dinamarca en el minuto 34 le dio a Dinamarca un valioso punto en el tercer grupo. El empate significa que Inglaterra se mantiene a la cabeza con cuatro puntos en los dos primeros partidos. Dinamarca ocupa el segundo lugar Eslovenia el tercero y Serbia En el cuarto. Serbia rescató un empate tardío con Eslovenia más temprano el jueves Luka Jovic Marcó de cabeza en el minuto 95 tras un saque de esquina, finalizando el partido con empate 1-1.

A pesar del decepcionante resultado, Inglaterra todavía está en una posición fuerte para clasificarse como primera del grupo, después de vencer a Serbia por 1-0 en su partido inaugural el domingo. Se enfrentarán a Eslovenia en su último partido de la fase de grupos en el Rheinenergie Stadion de Colonia el martes.