El portero del Barcelona Marc-André ter Stegen sufre una grave lesión en la rodilla durante la victoria del Villarreal

Barcelona Portero, dice el entrenador Hansi Flick Marc-André ter Stegen Sufrió una grave lesión durante el partido 5-1 Liga conquistar Villarreal Domingo.

Poco antes del final de la primera parte, Ter Stegen saltó para sacar un córner desde el lado izquierdo y cayó torpemente sobre su pierna derecha. Inmediatamente se supo que el jugador de 32 años sufría molestias y posteriormente fue atendido por los médicos del Barcelona antes de ser trasladado en camilla.

Flick dijo sobre su capitán después del partido: “Todos estamos tristes porque es una lesión grave. Se puede ver en su comportamiento cuando estaba tirado en el campo y cuando salió”.

“Estoy muy triste por esto. En este momento, no estamos contentos con el momento, pero así es el fútbol, ​​tenemos que aceptarlo. En el descanso, le dije al equipo: 'Vamos, estamos Jugando para Mark, da ese 10% extra si puedes”. “Creo que tuvimos una gran segunda mitad”.

Graduado de La Masía Recubrimiento de tinta Peña reemplazó a Ter Stegen, ganando sus primeros minutos competitivos con el Barcelona desde su victoria por 3-1 sobre el Alavés en La Liga en febrero. Peña, de 25 años, participó en 17 partidos con el Barcelona la temporada pasada, la mayoría de los cuales se produjeron en medio de la ausencia de Ter Stegen durante dos meses por lesión a principios de año.

Peña era un habitual en el Barcelona B (ahora Barcelona Athletic) en la segunda división española antes de unirse al Galatasaray de la Super Lig turca en la segunda mitad de la temporada 2021-22, disputando ocho apariciones. Desde entonces ha sido el principal sustituto de Ter Stegen. Ander AstralagaEl jugador de 20 años, que aún no ha jugado con el primer equipo, ha sido el tercer portero del Barcelona en lo que va de temporada.

See also  La escena habitual del encierro de los sospechosos se salvó con pedos e improvisación.

El Barcelona continuó su comienzo ganador en la Liga Española de Fútbol con su victoria sobre el Villarreal. Robert Lewandowski Marcó dos goles en la primera parte antes Ayoz Pérez Marcó un gol para los locales antes del final de la primera parte. Pablo Torre El Barcelona añadió el tercer gol, con rafinia Lewandowski marcó el cuarto y el quinto gol y también falló un penalti que le habría valido un hat-trick.

El equipo de Hansi Flick lidera la Liga española con seis victorias en seis partidos y se enfrenta… Getafe En casa el miércoles en su próximo partido.