El Manchester United sabe ganar y marcar goles, al menos contra rivales de tercera división: el dúo formado por Rashford, Jarnacho y Eriksen.

tHague y Manchester United tenían algo que celebrar este martes, además de su actuación en la mitad de la tabla de la Premier League, ya que no pudieron recuperar el rumbo tras dos victorias y dos derrotas, dejando una vez más serias dudas sobre su futuro. Fanáticos, que por cierto empiezan a acostumbrarse al sufrimiento.

Los Red Devils se enfrentaron al humilde Barnsley, de Tercera División (Tercera División) en la Copa de la Liga (EFL) y les propinaron una contundente victoria en Old Trafford. Siete goles en los que cuatro jugadores se repartieron la gloria: el brasileño Anthony, el argentino Alejandro Garnacho, el inglés Marcus Rashford y el danés Christian Eriksen.

Barnsley aguantó durante los primeros 15 minutos del partido, pero en el minuto 16 el primer gol llegó de Rashford, quien parecía adelantarse y anotó un gol impresionante en la esquina de Gabriel Slonina.

En el minuto 35, el brasileño Anthony recibió un tiro penal y decidió ejecutarlo él mismo para quitarse la ira que lo acosaba desde el pasado mes de abril y poner el marcador 2-0. Luego, en la prórroga de la primera parte, Jarnacho se adelantaría para marcar “back to back” el primer gol de su doblete y tras el descanso marcaría un doblete al contragolpe.

Doblete de Rashford y Eriksen

El otro jugador que marcaría su segundo gol de la noche fue Rashford en el minuto 58, asistiendo a Jarnacho para poner el 5-0, un resultado que esperaba el colofón que proporcionó el danés Eriksen con un espectacular doblete en los minutos 81 y 85. minutos en dos minutos. Las jugadas estuvieron marcadas por la ayuda de Bruno Fernandes, que esta vez no anotó y entró como suplente.

See also  Ahorre en un par de drones con cámara 4K por $129,97

En los octavos de final de la Premier League inglesa, Ten Hag se unirá a Crystal Palace, Brentford, Sheffield Wednesday, Stoke City, Southampton y Preston North End.