El comienzo perfecto del Barcelona en la Liga terminó con una derrota por 4-2 ante Osasuna

BarcelonaEl comienzo perfecto de la temporada en Liga El partido terminó con una emocionante victoria por 4-2. salud.

Hansi Flick ganó sus primeros siete partidos de liga como entrenador del Barcelona, ​​además de una derrota por 2-1 ante el Mónaco en la liga. Liga de Campeones de la UEFA – Pero su equipo rotativo sufrió una dura derrota ante Pamplona.

Goles del primer tiempo de Ante Budimir y Brian Zaragoza Pon a Osasuna al mando y mientras Pata Víctor Recortó distancias ocho minutos después del descanso, gracias a un penalti de Budimir y un disparo lejano Abel Britton El partido se lo quitaron a los visitantes.

Ante Budimir anotó dos goles y Osasuna venció al Barcelona de manera convincente (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

sustituto Lamin Yamal – uno de los jugadores clave que descansó desde el inicio de este encuentro – marcó un gol honorable a dos minutos del final, pero no fue suficiente para el líder de la Liga, que sufrió su primera derrota en casa de la temporada.

Yamal y Rafinha Ambos fueron suplentes en la segunda parte para el equipo de Flick, que carecía de muchos jugadores lesionados, entre ellos Marc-Andre ter Stegen, Ronald Araújo, Frenkie de Jong, Javi, Dani Olmo y Marcos Bernal.

Luego, el Barcelona jugará en casa contra el club suizo Young Boys en la Liga de Campeones el 1 de octubre, antes de regresar a la Liga española cinco días después con un viaje al Alavés.

Segundo lugar verdadero madrid (17 puntos) viajan al Atlético de Madrid (en tercer lugar con 15 puntos) el domingo, ya que ambos equipos buscan reducir la brecha en la cima de la Liga española con el Barcelona (21 puntos).

See also  The Big Bang Theory sigue arrasando al pequeño Sheldon con detalles de la nueva historia spin-off de Georgie & Mandy

(Imagen superior: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)