Cómo respondieron los Wild al primer déficit de la temporada con una remontada contra Lightning: 4 conclusiones

TAMPA, Fla. – Ahora lo hemos visto Minnesota salvaje Jugar con ventaja y desventaja.

Después de patinar durante los primeros 391 minutos y 31 segundos de la temporada sin perder ni un segundo, los Wild enfrentaron su primer déficit el jueves por la noche cuando… Relámpago de la Bahía de Tampa Superaron un déficit de dos goles con dos goles rápidos en la segunda mitad.

¿Cómo respondieron?

joel erickson Marcó al final del segundo tiempo y luego obtuvo un tiro penal que llevó a mi hijo murioUn juego de poder ganador al comienzo del tercer tiempo camino a una victoria por 4-2 en el Amalie Arena.

The Wild, que han ganado cuatro partidos consecutivos, mejoran a 5-0-2 para comenzar la temporada y 4-0-1 en su gira de siete partidos, que continúa en Filadelfia el sábado por la tarde. The Wild abrió la temporada con siete puntos seguidos por primera vez desde que tuvo marca de 6-0-1 en 2008-09.

En su primera participación desde el 12 de octubre. Marc-André Fleury Hizo 23 salvamentos para la victoria número 562 de su carrera y la primera en su 21ª temporada.

Kirill Kaprizov Marcó su gol inicial número 27 en el juego y Minnesota se convirtió en el cuarto equipo en los últimos 20 años en anotar el gol inicial en los primeros siete juegos de una temporada. De hecho, empató el récord de la franquicia de más goles iniciales consecutivos de un partido en cualquier momento de una temporada.

Kaprizov añadió un gol de portería vacía para un juego de tres puntos e igualó el récord de su carrera con cuatro juegos seguidos de múltiples puntos. También se convirtió en el segunda base de los Wild. Historial por anotar múltiples puntos en cuatro partidos seguidos como visitante (Pierre-Marc Bouchard en 2012-13).

Marco Rossi También extendió la racha de puntos de su carrera a seis juegos y extendió su racha de puntos de apertura de temporada a cinco juegos para superar a un jugador que idolatraba y con el que vivió por primera vez en Minnesota, Thomas Vanek, por el más largo de un jugador nacido en Austria.

Mucho óxido… y envejecimiento.

flory, porque Philip GustafsonTuvo un comienzo de temporada 4-0-1, haciendo su primera aparición en 12 días el jueves por la noche. Pero el jugador de 39 años estuvo listo, especialmente en el primer tiempo, cuando los Wild fueron superados.

See also  Una nueva actualización gratuita de 'Canales' para Google TV en el Reino Unido facilita la pérdida de tiempo aire, con un gran problema

Pero a pesar de que Lightning lideraba 12-5 en tiros y una oportunidad de anotar de 9-4, Fleury detuvo los 12 tiros para ayudar a Wild a pasar los primeros 20 minutos con una ventaja de 1-0.

Dominó los rebotes, detuvo las acometidas de un solo hombre y desafió a los tiradores durante toda la noche. En el segundo y tercer período, los Wild, que han sido excepcionales a la defensiva esta temporada, se tensaron ya que Fleury tuvo que hacer solo 11 salvamentos el resto del juego.

Suponiendo que Gustafsson comience el sábado en Filadelfia, Fleury está listo para hacer la última apertura de su carrera donde todo comenzó el martes por la noche en Pittsburgh. Las 562 victorias de Fleury lo ubican en el segundo lugar de todos los tiempos, mientras que los 1.027 juegos de su carrera son dos menos que el tercero de todos los tiempos de Patrick Roy.

Jonas Brodin es uno de los mejores defensores del patinaje. nhl Lo demostró antes de los dos primeros goles de los Wild.

En el primer tiempo, fue su carrera hacia la línea roja lo que ayudó a provocar un tres contra uno, y luego su disparo por la línea media condujo a un pase de Rossi a Kaprizov para el primero de los dos goles de Kaprizov.

En el segundo tiempo, antes de que Eriksson Ek anotara su tercer gol de la temporada para empatar el partido a falta de 98 segundos, Brodin anotó un disco justo delante de la línea azul con un defensor en la cara. Se alejó del ex prospecto Wild michel chaffeeLo dejó en el polvo y sacó el disco de los tableros izquierdos. Marcos Johansson. Johansson alimentó a Poldi, quien luego le pellizcó el disco. Zach Bogosian Antes de que Eriksson Ek marcara el tercer gol.

La energía terrestre juega un papel bueno y malo.

Con la excepción del tercer partido de la temporada en Winnipeg, el buen desempeño de los Wild ha sido un punto brillante esta temporada.

See also  Por qué la inclusión de las estadísticas de la liga negra por parte de la MLB debería venir con un asterisco

No era casi jueves.

En el primer período, después de un desconcertante desafío de fuera de juego por parte de Lightning en la portería de Kaprizov, Wild no les hizo pagar por el juego de poder posterior por el desafío incorrecto.

Luego, en el segundo tiempo, los Wild tuvieron un par de oportunidades para primero tomar una ventaja de 2-0 y luego empatar el marcador, pero fueron extremadamente descuidados con el disco.

Pero en el empate de Tampa Bay – A.J Brandon Hagel Little – Kaprizov intentó pasar a Brooke Faber Fue interrumpido revisando el palo. Boldy recibió un fuerte pellizco en la zona neutral para permitir que Tampa Bay ingresara a la zona. Se recuperó con un buen backcheck, pero nunca pudo sacar el disco. Antonio CirelliQuédese antes de alimentar a Hagel a continuación. Mats Zuccarello Perdió su cobertura.

Eso empató el marcador 1-1 antes de que una lenta pérdida de balón por parte de la línea superior de los Wild provocara una pelea. Nikita Kucherov Un gol para el primer déficit de la temporada de los Wild.

Pero después de que Eriksson Ek empató el juego en un cuarto intento para los Wild a principios del tercer período, Boldy aprovechó un pase único de Zuccarello desde el punto habitual de Kaprizov dentro del círculo derecho para su cuarto gol y un 3-2. dirigir. Terminó con un gol y una asistencia.

El eventual regreso del capitán Jared Spurgeon a la alineación parece estar en el camino correcto.

See also  Cómo los cuatro movimientos inspirados del gerente general de los Oilers, Ken Holland, dieron sus frutos en la final de la Copa Stanley

Después de patinar nuevamente en Twin Cities, el defensa de Wild tenía previsto viajar a Filadelfia el jueves por la noche para patinar con el equipo el viernes. Si bien es dudoso que juegue el sábado contra BoletinesPracticará nuevamente el lunes en Pittsburgh antes de decidir si regresará contra pingüinos Martes. Aún no ha recibido el alta médica para jugar.