Chiefs 22-17 Falcons: Mahomes vuelve a hacer la magia y los Chiefs sobreviven a los Falcons que fueron víctimas de sus errores

aLos Kansas City Chiefs (3-0) mantuvieron su ritmo invicto de cara a la temporada 2024 de la NFL al derrotar a los Atlanta Falcons (1-2) con mucha lucha, incluso por un marcador de 22-17, el domingo por la noche en el Mercedes-Benz Stadium. .

La primera serie ofensiva fue del equipo local y fue realmente espectacular, pues en siete jugadas se adelantaron 70 yardas después del touchdown inicial y en sólo 3:53 minutos de tiempo efectivo abrieron el marcador tras un hermoso y certero pase de 14 yardas de el mediocampista Kirk Cousins ​​​​al receptor Drake London.

Justin Simmons devuelve una intercepción de Patrick Mahomes

Las posibilidades de los visitantes no fueron iguales, pues aunque en un principio parecía que igualarían el marcador inmediatamente, no fue así, pues tras entrar en la zona roja del rival, la estrella Patrick Mahomes cometió un error inusual y pasó a la portería. La zona de anotación fue interceptada por el safety libre Justin Simmons, quien anotó su sexto touchdown contra el quarterback tres veces campeón y MVP del Super Bowl, el jugador que más errores cometió en los pases de la máxima estrella activa de la NFL.

Pero Mahomes se recuperó rápidamente de su error y en el segundo cuarto llevó a su equipo a empatar el marcador, conectando con un pase de anotación de 13 yardas con su principal compañero en este juego, el joven receptor Rashi Rice.

Mahomes volvió a hacer la magia y los Chiefs sobrevivieron a los Falcons, una v

Atlanta compitió contra Kansas City

Una vez más, los Falcons no se dejaron intimidar por el actual bicampeón defensor del Trofeo Vince Lombardi, pues nuevamente tomaron la delantera y esta vez lo hicieron en el suelo, cuando regresó su estrella de segundo año, Bijan. Robinson entró en la zona prometida después de una corta carrera de una yarda.

See also  ¿Podrán repetir los reivindicados Celtics? Además, preguntas sobre la temporada baja de la NBA y fechas clave

Antes del medio tiempo, llegaron un par de goles de campo de Harrison Butker para Kansas City, el primero de los cuales conectó sin problemas desde 53 yardas y luego de una intercepción de Shamari Conner al mencionado Cousins, el pateador puso a su equipo a un punto. equipo con una patada de 44 yardas.

Dos pases de touchdown de Mahomes ante los Falcons

Ya en el tercer cuarto, Kansas City tomó su primera ventaja del partido, con el tercer tiro de campo del partido de Butker, que esta vez disparó por el medio del poste en un intento de anotar 21 y aumentó la ventaja a ocho puntos con el segundo, el pase de touchdown del juego de Mahomes, de 13 yardas a JuJu Smith-Schuster del ex Pittsburgh Steelers.

El último cuarto comenzó con un largo gol de campo de 54 yardas del coreano Yongho Ko que redujo el déficit de Atlanta a sólo cinco puntos, añadiendo mucho dramatismo a este intenso duelo.