América concluye su preparación para la Copa de la Liga con victoria sobre Aston Villa

aAmérica finalizó su preparación para su primer partido en la Copa de la Liga 2024, al derrotar al Aston Villa, competidor de la Premier League inglesa, al que venció por 1-0, en partido disputado en el Soldier Field de Chicago.

Elián Hernández anotó en el minuto 76 del tiempo adicional el único gol del partido, que marcó el cierre de la fase de preparación de las Águilas para el partido de la Copa de la Liga.

retroceder en el tiempo

Tras caer 0-3 a manos del Chelsea. Los azulcremas han realizado una serie de ajustes en su esquema, con el regreso de varios titulares, que empiezan a juntarse. Jardine ha considerado traer elementos como el propio Elián Hernández e Igor Lechnovsky, quien ya regresó luego de que se arreglara su situación contractual.

El zaguero, que ahora es jugador estadounidense, sacó una nota amarga al recibir un golpe y no rematar el partido, cuando se marchó en el primer tiempo. Se espera que Lechnovski pueda recuperarse para el debut de los azulcrimas en la Copa de la Liga.

Luego de 76 minutos en los que mexicanos e ingleses cerraron espacios, finalmente llegó el gol del partido cuando un pase perfecto llegó a los pies de Hernández, quien marcó el gol del encuentro.

América regresará a la Ciudad de México para prepararse en el Estadio de la Copa para su primera aparición en las Finales de la Copa de la Liga 2024, donde los azules parten como grandes favoritos para ganar el torneo, incluso por encima del Inter Miami de Lionel Messi.