Meta AI se ha expandido al Reino Unido y otros cinco países; Estará disponible en Facebook, Instagram y WhatsApp



muerto Meta AI, el chatbot de inteligencia artificial (IA) de la compañía, se expandió a seis nuevos países el miércoles, anunció la compañía. El Reino Unido ha sido incluido en la lista de países que ahora pueden acceder al chatbot de IA. El gigante de las redes sociales también destacó que la plataforma de IA se expandirá pronto a 15 países más, elevando el número total de países admitidos a 43. Además de introducir Meta AI dentro de sus aplicaciones de redes sociales, la compañía también agregó plataformas basadas en voz. Capacidades de IA para las gafas Smart Ray-Ban Meta en Reino Unido y Australia.

Agrega eso actualizar En su publicación de julio, donde Meta AI se expandió por primera vez a nuevas regiones, incluida la India, el gigante de las redes sociales mencionó que el chatbot impulsado por IA se ha implementado en seis nuevos países: Brasil, Bolivia, Guatemala, Paraguay, Filipinas y el Reino Unido. Además, también se ha agregado soporte para el idioma tagalo utilizado en Filipinas. Para utilizar el asistente de IA, los usuarios de estos países simplemente pueden actualizar Facebook, Instagramy WhatsApp Y deberían ver el nuevo código Meta AI.

Además, la compañía también agregó que el chatbot se expandirá pronto a 15 países más, incluidos Argelia, Egipto, Indonesia, Irak, Jordania, Libia, Malasia, Marruecos, Arabia Saudita, Sudán, Tailandia, Túnez, Emiratos Árabes Unidos, Vietnam y Pakistán. Yemen. Y él lo cree Metainteligencia artificial Se lanzará en estas regiones antes de finales de este año. La IA también se actualizará para admitir árabe, indonesio, tailandés y vietnamita.

El Reino Unido y Australia también están obteniendo capacidades Meta AI en las gafas inteligentes Ray-Ban Meta con el lanzamiento actual. Sin embargo, la compañía ha restringido el asistente de IA únicamente a funciones de voz. Esto significa que las funciones basadas en visión por computadora anunciadas recientemente no estarán disponibles para los usuarios de esos países.

See also  Nicki Minaj, detenida por la policía en el aeropuerto de Ámsterdam acusada de búsqueda de drogas: registró el arresto en una transmisión en vivo en Instagram



Source Article Link

Leave a Comment