John Doran del Aston Villa firma un nuevo contrato hasta 2030

Villa Aston agresor Juan Doran Firmó un nuevo contrato con el club hasta 2030.

El jugador de 20 años ha estado en gran forma en las primeras etapas de la temporada 2024-25, anotando seis goles en todas las competiciones, aunque solo uno de sus 10 partidos con el equipo de Unai Emery ha sido titular.

Durán fue utilizado principalmente como sustituto en la segunda mitad del único delantero titular. Olivia Watkins. Doran reemplazó frecuentemente a Watkins, aunque los dos jugaron juntos en los últimos minutos del empate sin goles del domingo en casa. manchester unido.

El internacional colombiano marcó primera división Goles en contra West Ham United, ciudad de leicester, Everton y Wolverhampton WanderersSi bien también anotó desde lejos en la victoria del Villa por 1-0 sobre el visitante Bayern Munich en la Liga de Campeones. Liga de Campeones de la UEFA.

La facturación atrajo la atención de Chelsea Y el West Ham United durante el verano y La investigación fue realizada por Villa Después se le mostró cortándose los brazos para realizar el movimiento “de hierro” relacionado con el último garrote.

Durán llegó a Villa desde Liga Mayor de Fútbol Equipo Chicago Fire en enero de 2023 y jugó 37 partidos en la temporada 2023-24, anotando ocho goles. Su contrato anterior estaba previsto que expirara en 2028.

Hizo una aparición con Colombia este verano. copa america Dónde llegó su equipo a la final, en la que perdió Argentina. El único tiempo que Durán estuvo en el campo fueron 13 minutos contra él. Costa Rica En la victoria de la fase de grupos.

See also  OnePlus Open Apex Edition se lanzará en India el 7 de agosto en un nuevo color: especificaciones esperadas

ir más profundo

Entendiendo a John Doran del Aston Villa: “Nada se da gratis”

Contrato de rotación de recompensa por la transformación observada.

Análisis del corresponsal de Villa, Jacob Tanswell

La nueva ampliación de Durán refleja un marcado cambio en el sentimiento y la relación entre el jugador y sus representantes.

Sus compañeros y el propio Durán tenían la impresión de que se marcharía en verano, y el delantero colombiano quería seguir adelante con la mudanza y querer ser titular.

Sin embargo, después de las conversaciones de decisión al final de la ventana, con Villa explicando su importancia y Emery planeando aumentar sus minutos, fue pasar página. Su importancia y capacidad han quedado demostradas esta temporada, pero no sorprende a Villa, que cree que puede convertirse en uno de los mejores delanteros del mundo.

“Si hay un club que realmente cree que John Doran puede convertirse en uno de los mejores delanteros del mundo, ese club es el Aston Villa y ese entrenador es Unai Emery”, afirmó. Monchi, responsable de operaciones de fútbol en una amplia entrevista. “Hay al menos 40 clubes que quieren a Durán, todos lo quieren”.