Mikel Arteta dice que el reemplazo de Jorian Timber fue precautorio: 'Sintió algo muscular'

Mikel Arteta Madera Goren Fue sustituido en el primer tiempo durante Arsenal's Liga de Campeones de la UEFA La victoria sobre el Paris Saint-Germain fue una medida de precaución luego de que el defensa sufriera una lesión muscular.

El jugador de 23 años impresionó en la primera parte ante París Saint Germain el martes pero fue reemplazado por Jacob Kewer En el descanso.

Timber estaba haciendo su octava aparición en todas las competiciones esta temporada después de perderse la mayor parte de la campaña 2023-24 por una lesión del ligamento cruzado anterior (LCA).

“Estuvo increíble en la primera mitad”, dijo Arteta. “Sentía algo muscular y no queríamos arriesgarnos. Ha estado fuera durante un año y jugó muchos minutos. Tenemos que gestionarlo”.

Timber sufrió una lesión del ligamento cruzado anterior a los 50 minutos de su lesión. primera división Hizo su debut en agosto de 2023 después de unirse al Arsenal procedente del Ajax en una transferencia de £ 34 millones ese verano. Regresó al primer equipo al final de la temporada pasada y fue titular en siete de los ocho partidos del Arsenal en todas las competiciones esta temporada.

espalda izquierda Ricardo Calafiore Pasó a ser lateral derecho en la segunda parte contra el Paris Saint-Germain en ausencia de Timper. ben blanco Ausencia continuada por un problema en la rodilla.

Arsenal venció 2-0 al Paris Saint-Germain en el Emirates Stadium gracias a goles en la primera parte Kai Havertz y Bukayo Saka.

El equipo de Arteta vuelve a jugar contra Southampton en sábado.

Timber ofrece una actuación destacada en la primera mitad

Análisis de Jordan Campbell

Hubo un rugido de goles del Arsenal, pero podría decirse que el gol más importante estaba destinado a Timber cuando se detuvo. Bradley Barkola Con una entrada perfectamente sincronizada, corrió entre tres jugadores del Paris Saint-Germain, todos dentro de su propia área.

Fue el punto culminante de la primera parte del defensa holandés, por lo que se hizo el silencio cuando no regresó tras el descanso.

El temperamento ha anulado por completo a Barkola, que en los últimos años ha destrozado a numerosos defensores en la Ligue 1 con Lyon y Paris Saint-Germain. Timber estuvo impecable en la posesión, destacando una vez más cómo se ha elevado la capacidad del Arsenal para jugar entre equipos.

Los fanáticos del Arsenal esperan que la molestia muscular sea menor considerando a White y… Takehiro TomiyasuLas ausencias del equipo obligaron a trasladar a Calafiore a la posición de lateral derecho, formando una defensa de cuatro formada por tres jugadores zurdos.