El capitán del Aston Villa, John McGinn, estará de baja 'unas semanas' por una lesión en el tendón de la corva – Unai Emery

Unai Emery dijo: Villa Aston capitán John McGinn Está previsto que el jugador esté de baja “unas semanas” debido a una lesión en el tendón de la corva.

McGinn, de 29 años, salió lesionado antes del descanso en la victoria de Villa por 3-1 sobre Villa. Wolverhampton Wanderers En Villa Park el sábado. La lesión podría provocar su ausencia en el partido de Villa contra el Bayern de Múnich en Liga de Campeones de Europa El 2 de octubre.

Si la valoración de Emery es correcta, el internacional escocés podría perderse ese partido, así como el choque de la Copa Carabao del martes contra el Liverpool. Wycombeademás de la posibilidad Premier League inglesa Juegos contra ciudad de ipswich y manchester unido.

“Es una lesión en el tendón de la corva”, dijo Emery. “Cuando llegamos aquí, él tenía una lesión en el tendón de la corva al frente. Tottenham “En enero, creo que su lesión hoy es menos grave, pero creo que no estará disponible hasta dentro de varias semanas”.

Villa perdía 1-0 en la primera parte Matthews CunhaNo lanzaron un solo disparo a portería hasta aproximadamente el minuto 70, tras el cual consiguieron la victoria con dos goles de… Olivia Watkins, Ezri Konsay Juan Doran.

Emery admitió que la actuación de Villa en la primera parte fue la peor desde que asumió el cargo en 2022.

“En la primera mitad sufrimos más de lo habitual”, dijo. “Creo que es el peor partido que hemos jugado desde que estoy aquí. Fue un poco extraño. No jugamos con energía. Fuimos muy buenos. Un poco pasivos cuando estábamos sin el balón, los Wolves lo conservaron durante mucho tiempo. Pero eso esperábamos: son un buen equipo, tienen una buena estructura, merecían seguir adelante, fue una muy mala actuación en el primer partido. medio.

See also  ¿Ranking de contendientes en la NFL y claridad contractual?

“Pero en el segundo tiempo todo cambió por completo. Trajimos algunos jugadores nuevos. Intentamos ser más activos y presionar para mantener el balón por más tiempo. Empezamos a cambiar el curso del juego. Recibimos más el balón. Jugamos con el corazón en la segunda parte.

“La afición jugó un papel muy importante en la segunda parte a la hora de transmitir energía”.