¡Una pequeña venganza! Los Seahawks necesitan tiempo extra para vencer a los Patriots

doAsaun Myers anotó un gol de campo de 31 yardas en tiempo extra para llevar a los Seattle Seahawks a una victoria por 23-20 sobre los New England Patriots el domingo.

El gol de la victoria coronó un tres contra tres para Myers, quien aseguró que el juego llegaría a tiempo extra con un gol de campo de 38 yardas cuando quedaba menos de un minuto del tiempo reglamentario. Myers también anotó desde 44 yardas en el segundo cuarto.

“Simplemente sigo con mi rutina. Ese es mi objetivo con cada patada, ya sea la primera del juego o la patada ganadora. Se trata de tratar de mantenerme consistente”.Dijo Myers. “Cruzar la costa este nunca es fácil para nadie, pero esforzarse y conseguir una 'W' en la NFL es difícil”.

El mariscal de campo de los Seahawks, Geno Smith, lideró a Seattle en un avance de 71 yardas y ocho jugadas hasta la yarda 13 de Nueva Inglaterra para anotar el triunfo. Smith completó 33 de 44 pases para 327 yardas ese día, con un touchdown de 56 yardas de DK Metcalf en la primera mitad.

“Se puso el equipo a la espalda”. “Es muy divertido”, dijo Metcalf sobre Smith, dos veces seleccionado al Pro Bowl. Metcalf terminó con 10 recepciones para 129 yardas.

Los Seahawks (2-0) también tuvieron un juego de recepción de 100 yardas de Jaxon Smith-Njigba (12 recepciones para 117 yardas).

“Quiero ver que el juego terrestre nos guíe tanto como quiero salir y lanzar muchos touchdowns. Como sea que podamos obtener la victoria, sea lo que sea que tengamos que hacer, solo estoy leyendo la defensa y tratando de hacer el jugadas correctas.” Dijo Smith.

Nueva Inglaterra (1-1) ganó el sorteo antes del tiempo extra, pero perdió tres y se fue, y Rehammond Stevenson fue detenido en tercera y 1.

See also  WFAN selecciona a Craig Carton para dirigir 3 juegos de los Yankees en agosto

Jugando en su primer partido en casa con el entrenador de primer año Jerrod Mayo, los Patriots consiguieron 81 yardas y un touchdown de Stevenson y 96 yardas de Antonio Gibson. El mariscal de campo Jacoby Brissett completó 15 de 27 pases para 149 yardas y un touchdown para el estudiante de primer año Jalen Polk.

Los Seahawks mantuvieron vivas sus esperanzas de ganar al final del juego después de que Julian Love bloqueó un intento de gol de campo de 48 yardas que habría puesto a los Patriots arriba por seis con 3:59 restantes en el tiempo reglamentario.

“Fue una jugada increíble, pero es algo que practicas todo el tiempo y eventualmente, cuando tienes la oportunidad, lo logras. Eso fue algo muy importante”.dijo el entrenador de los Seahawks, Mike McDonald.

Smith encontró a Metcalf en un par de pases completos que llevaron a los Seahawks a la zona roja. Pero Nueva Inglaterra pudo detener el juego en tercera y 1 en la yarda 15. Seattle fue penalizado por retrasar el juego en cuarta oportunidad y finalmente se conformó con un gol de campo de Myers de 38 yardas para empatar el juego con 55 segundos restantes.

Recuerdos del Super Bowl XLIX

Los Patriots celebraron el décimo aniversario de su victoria sobre Seattle en el Super Bowl de 2015 dando la bienvenida a exjugadores en una celebración del entretiempo.

Antes del partido, Malcolm Butler actuó como portero, tocando la campana donde se encuentra la baliza del estadio. Butler selló la victoria de New England por 28-24 en el Super Bowl sobre los Seahawks con una intercepción en la línea de gol cuando quedaba menos de un minuto de juego.

See also  GPT-4 supera a los analistas humanos en el análisis de datos financieros y la investigación de reclamaciones

Aunque no estuvieron presentes, los exjugadores Rob Gronkowski, Julian Edelman y Devin McCourty enviaron mensajes en video.

Bill Belichick publicó un mensaje en su cuenta personal de Instagram: “Todos compartimos un viaje mágico juntos.“.