Cristiano Ronaldo sobre los 900 goles en su carrera: “Sabía que llegaría a esta cifra”

cristian ronaldo Habló de su felicidad al marcar el gol número 900 de su carrera durante Portugalvictoria 2-1 Croacia En la Liga de las Naciones Europeas destacó que sabía que “alcanzaría esta cifra”.

El gol récord de Ronaldo, que le convirtió en el primer hombre en marcar 900 goles en partidos oficiales con su club y su selección, llegó en el minuto 34 en el Estadio de la Luz de Lisboa.

el anterior manchester unido, verdadero madrid y Juventus El delantero, que actualmente milita en el club saudí Al-Nassr, marcó el segundo gol del partido para Portugal en un duelo muy esperado con su veterano compañero. Luka Modric.

“Esto significa mucho”, dijo Ronaldo en declaraciones recogidas por Associated Press. “Fue un logro que quería alcanzar desde hacía mucho tiempo. Sabía que alcanzaría este número, porque a medida que siguiera jugando, sucedería de forma natural. .”

Ronaldo (39 años) se mostró emocionado mientras celebraba el gol, pues cayó de rodillas y se llevó las manos a la cabeza. Este fue su gol internacional número 131, consolidando su posición como máximo goleador de la historia de Portugal.

Y añadió: “Fue emotivo porque es un logro importante. Parece un logro cualquiera, pero sólo yo y la gente que me rodea sabemos lo duro que trabajo todos los días para estar en buena forma física y psicológica y marcar 900 goles. Es un logro único en mi carrera”.

Diogo Dalot Portugal abrió el marcador apenas siete minutos después del partido, pero un gol en propia meta en el minuto 41 le dio a Croacia un salvavidas antes del descanso.

See also  El gobernador de Sokoto ordena a los funcionarios que devuelvan los obsequios de oración a los trabajadores

Portugal y Polonia Están empatados en la cima del Grupo A de la Liga de Naciones de la UEFA después de que ambos equipos ganaron sus primeros partidos, con Polonia venciendo. Escocia 3-2 el jueves.

ir más profundo

Análisis de los 900 goles marcados por Cristiano Ronaldo en su carrera futbolística