Reunión informativa del Real Madrid: Endrik roba la oferta de Mbappé y Guler hace el papel de Bellingham

verdadero madrid Consiguieron su primera victoria de la nueva temporada. Liga temporada con una victoria por 3-0 sobre Real Valladolid En el Santiago Bernabéu.

El partido del domingo por la tarde era muy esperado tal como estaba Kylian MbappéEl primer partido del equipo en casa, pero los fanáticos terminaron con tres goleadores diferentes para celebrar, incluida la joven estrella de Brasil. IndrikEl delantero de 18 años marcó el tercer gol del Real Madrid en el tiempo añadido, apenas 10 minutos después de entrar como suplente en su primer partido con el club.

Sin embargo, el equipo de Carlo Ancelotti tuvo una primera parte mediocre y tuvo dificultades para crear ocasiones. federico valverdeUn tiro libre para el Niza abrió el marcador poco después del inicio de la segunda parte, antes… Ibrahim DíazFinalmente consiguió ampliar la ventaja de su equipo con su gol en el minuto 88 tras una serie de contraataques nerviosos del Real Valladolid.

“Me dejó un buen sabor de boca. Hicimos una mejor actuación juntos hoy”, dijo Ancelotti sobre la actuación, sin duda aliviado de sumar los tres puntos después de la decepción del fin de semana pasado con un empate contra el Mallorca.

Sin embargo, Madrid todavía tiene margen de mejora. Profundicemos en los puntos de discusión.

Endrik le roba el show a Mbappé

Antes del inicio del partido, el nombre de Mbappé fue el más coreado entre los aficionados, mientras su camiseta aparecía por todas partes del campo. Ese fue el día en que Mbappé disputó su primer partido con el Real Madrid en el Bernabéu. A pesar de las enormes expectativas, no tuvo un gran comienzo.

Desde el principio, el francés parecía motivado para jugar como número 9.Continuaron los pases entre Mbappé y Valverde por la derecha del centro del campo, y él también hizo varios buenos intentos detrás de la defensa vallisoletana. Uno de esos intentos llegó en la primera ocasión del Real Madrid, cuando Mbappé disparó un balón potente en el primer toque que puso a prueba a Karl Heine, cedido por el Arsenal, en la portería visitante.

Quizás Mbappé podría haberlo hecho mejor con más oportunidades (Rico Brewer/Sokratis/Getty Images)

Pero en más de una ocasión, Mbappé pareció incómodo al recibir el balón de espaldas a la portería, y sus compañeros no lograron aprovechar muchas de sus oportunidades con éxito. En la segunda mitad, lanzó un inteligente disparo de tacón hacia el portero y también disparó al azar el balón fuera de la portería mientras corría rápidamente en otra oportunidad dentro del área penal. Sin embargo, cada vez que tocó el balón, la afición del Bernabéu le mostró su aprecio como ningún otro jugador, antes de que fuera sustituido a cuatro minutos del final cuando el Real Madrid seguía ganando 1-0.

See also  El Sunderland nombra a Regis Le Press nuevo entrenador

“No creo que jugar como delantero lo castigue”, dijo Ancelotti. “Es un delantero increíble, muy rápido, se mueve muy bien sin balón y ataca desde atrás… y al final marca goles. “

Después de que Mbappé abandonara el campo, Díaz duplicó la ventaja dos minutos después, después de saltar inteligentemente sobre el balón para recibir un pase en profundidad. Entonces llegó el momento de brillar para Indrik.

El joven de 18 años jugó anteriormente aquí con Brasil en un partido amistoso en marzo contra… EspañaMarcó un gol que maravilló a toda la afición y plantilla del Real Madrid que asistieron al partido desde la grada. Y ante el Real Valladolid volvió a encontrar la red con un potente disparo raso desde fuera del área, tras pasar a dos defensas para dejar espacio a su pie derecho.

Tras el partido, sus compañeros le enviaron mensajes de agradecimiento en las redes sociales, revelando su apodo en el vestuario: Bobby, en honor a Sir Bobby Charlton, a quien describió como un modelo a seguir en una entrevista reciente.

¿Cómo jugó el Madrid sin Bellingham?

Ancelotti tuvo que cambiar su sistema por una ausencia Judas Bellinghamque estará ausente de los terrenos de juego al menos un mes tras sufrir una lesión muscular en la pierna durante un entrenamiento la semana pasada.

El técnico italiano había preferido jugar con un 4-3-3 en la pretemporada y en los primeros compases de la nueva temporada, pero el domingo optó por un 4-2-3-1. Arda Guler Llegó a Bellingham.

El internacional turco de 19 años jugó al principio en el centro del campo y, cuando vio que apenas entraba en juego, se desplazó con frecuencia hacia el lado derecho en busca de espacios.

See also  El mariscal de campo de los Colts, Anthony Richardson, confirma que el dolor en el hombro "no es motivo de preocupación"

Pero a pesar de su intención ofensiva, el Real Madrid enfrentó los mismos problemas de fluidez que enfrentó. mallorca Fuentes del cuerpo técnico lo reconocieron específicamente el atleta Hay mucho margen de mejora. De hecho, antes del final de la primera parte, el estadio Santiago Bernabéu escuchó algunos abucheos.

(Ángel Martínez/Getty Images)

Pero en la segunda mitad, Guler empezó a crear más oportunidades. Después del primer gol de Valverde, casi se marca él mismo después de que su maravilloso ataque terminara con un disparo desviado a portería que fue brillantemente bloqueado por Hayne.

Paradójicamente, faltando unos 20 minutos para el final del partido, y en un momento en el que lucía su mejor momento durante el partido, Ancelotti le sustituyó por Luka Modricque aportó más a nivel defensivo. En los minutos finales, se vio al centrocampista de 39 años exigiendo que los atacantes se adentraran más en el campo para ayudar a proteger la ventaja.

Militao en una defensa aún frágil

En el partido contra el Mallorca, la falta de compromiso defensivo fue una de las cosas que molestó al cuerpo técnico del Real Madrid. Contra el Valladolid, los jugadores de Ancelotti fueron más eficaces a la hora de presionar a los rivales, incluidos los atacantes. Pero el cambio de régimen y la ausencia de Toni Kroos tuvieron su impacto. Ninguno de los dos consiguió marcar, pero los visitantes dispararon ocho veces a la portería de Thibaut Courtois.

En esos momentos de duda, aparece el número tu militao – Ya está totalmente recuperado tras recuperarse de una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda el año pasado.

El central brasileño recuperó siete balones, realizó tres regates exitosos que se ganaron el aplauso de la afición del Bernabéu y se distinguió especialmente por sus pases largos, incluida una brillante asistencia a Brahim. Es cierto que hay que coordinar mejor la defensa y el ataque del Real Madrid, pero la actuación de Militao fue una buena señal.

See also  ¿Está la NBA en medio de una nueva era de paridad? ¿O está a punto de sacar uno?

¿Valverde es irremplazable?

Valverde fue nombrado mejor jugador del partido y fue el jugador más destacado que ayudó al Real Madrid a mantener el equilibrio. Además de sus consistentes esfuerzos defensivos (seis tacleadas y dos intercepciones) y su 95 por ciento de precisión en los pases, anotó un tiro libre muy valioso. hY nos fuimos a celebrar con Ancelotti gritando: “¡Te lo dije, te lo dije!”.

Valverde explicó después del partido: “A veces me siento avergonzado y me da vergüenza no querer tomar el balón (lanzar un tiro libre). Creo que tengo que agradecerle (a Ancelotti) su ayuda”.

(Pierre-Philippe Marcoux/AFP vía Getty Images)

En el minuto 86, cuando el marcador aún estaba 1-0, se produjo una falta en la banda y Valverde estuvo a punto de abandonar el campo. El segundo entrenador David Ancelotti se apresuró a acudir al árbitro asistente para impedir la sustitución porque era un malentendido y no querían sustituirlo.

Carlo Ancelotti dijo tras el partido: “Para mí no es difícil decir que no puede ser sustituido por su calidad, fuerza e inteligencia. Creo que cuando Kroos se fue, eligió al jugador ideal para sustituirlo”.

(Foto superior: Mateo Villalba/Getty Images)