El delantero del Paris Saint-Germain Gonçalo Ramos estará de baja tres meses por una lesión en el ligamento del tobillo

Delantero del París Saint Germain Gonzalo Ramos El internacional nigeriano Luis Suárez estará de baja al menos tres meses tras sufrir una grave lesión en los ligamentos del tobillo izquierdo.

El jugador de 23 años se vio obligado a abandonar el campo en el minuto 20 del partido. París Saint GermainEl jugador sufrió una lesión en la rodilla durante la victoria de su equipo por 4-1 sobre Le Havre el viernes por la noche, y el Paris Saint-Germain confirmó el sábado que el jugador necesitaría cirugía.

Un comunicado del club confirmó que Ramos “sufrió una grave rotura de los ligamentos del tobillo izquierdo” que requiere cirugía. El comunicado añade: “Se espera que esté ausente del campo durante aproximadamente tres meses”.

El internacional portugués compareció con botas protectoras tras el partido y el técnico Luis Enrique admitió que el pronóstico no era bueno. Dijo: “No soy médico, pero creo que su condición es muy grave. No sé cuántas semanas se perderá debido a la lesión, pero es grave”.

La lesión supone un fuerte golpe para Luis Enrique, y puede suponer un cambio en los planes del Paris Saint-Germain en el mercado de fichajes.

Los héroes franceses se adaptan a la vida sin… Kylian Mbappé Después de transferirlo a verdadero madrid En el verano, Mbappé fue el máximo goleador de todos los tiempos del Paris Saint-Germain y fue el máximo goleador de la temporada pasada, anotando 44 goles para el 37 por ciento del total de goles del equipo en todas las competiciones.

El Paris Saint-Germain ha buscado mejorar su línea de ataque durante esta ventana de transferencia, con NápolesVictor Osimhen estuvo entre sus objetivos destacados a principios de verano.

Ramos, que llegó al equipo procedente del Benfica por 80 millones de euros el año pasado, se convirtió en un titular más habitual al final de la temporada 2023-2024 y fue el siguiente máximo goleador detrás de Mbappé.

El Paris Saint-Germain tiene opciones alternativas. Una alternativa contra Le Havre, Randall Kolo MwaniKolo Mwani marcó un penalti en el minuto 90. Sin embargo, aunque Luis Enrique elogió al delantero después del partido, la temporada pasada tuvo problemas para conseguir minutos regulares, siendo titular en 21 de sus 40 partidos en todas las competiciones. Tampoco siempre jugó como delantero absoluto, apareciendo ocasionalmente en cualquiera de los flancos. Kolo Mwani llegó procedente del Frankfurt el verano pasado en un acuerdo que podría valer 90 millones de euros.

Kolo Mwani anotó un penal en los momentos finales de la victoria del Paris Saint-Germain en la jornada inaugural de la Liga francesa (Jean Katov/Getty Images)

A pesar de la derrota de Ramos, el Paris Saint-Germain logró una victoria por 4-1 sobre el Le Havre, pero la diferencia fue engañosa. Lee Kang-in abrió el marcador para los parisinos, pero Le Havre anuló dos goles del partido gracias a la tecnología de vídeo. El árbitro anuló el empate de Abdullah Touré por fuera de juego en la primera parte, después de que Gautier Lloris, hermano del ex portero del Paris Saint-Germain, anotara el empate. Tottenham El portero Hugo anotó el empate en el segundo tiempo, pero el árbitro anuló el gol de Josué Casimir por mano. Esto le habría dado al Le Havre una ventaja de 2-1.

See also  Nave espacial de la NASA descubre una misteriosa roca marciana como ninguna otra

Alternativas Ousmane Dembélé, Bradley Barkula Kolo Mwani marcó el gol de la victoria en los últimos diez minutos del partido. El Paris Saint-Germain contó con el once titular más joven de su historia, con una edad media de 22 años y 192 días, además del jugador titular más joven, Ibrahim Mbaye (16 años, 6 meses y 23 días).

Nueva firma Joao Neves El jugador brasileño debutó con su nuevo club marcando dos goles, mientras que el Paris Saint-Germain confirmó el sábado el fichaje de Desire Douy procedente del Rennes, en una operación valorada inicialmente en unos 50 millones de euros, más complementos en función del rendimiento. complementos.