El poder de Mbappé: “Somos el Real Madrid, no tenemos límites. Si podemos marcar 50 goles, marcaremos 50”

norteO tuvimos que esperar. Mbappé la rompió el primer díaSu primera aparición con camiseta. verdadero madrid. El francés, que casi siempre jugaba con el número 9, p.e. Referencia en ataque White, marcó en su primera aparición. El marcador es 2-0 Uno de los hombres de Ancelotti antes Atalantael gol que dejó el partido esperando la sentencia. Fue un comienzo de ensueño para la estrella francesa (incluido un gol y el título, su primer título de club europeo) y para los aficionados ansiosos por verlo en acción. Killian no decepcionó.

El gol de Mbappé (2-0) al Real Madrid 2-0 Atalanta

el gol llego Minuto 68 En un verbo que comienza con uno. Rodrigo se recuperó En el lado derecho. La jugada llegó al costado izquierdo, donde BellinghanSin embargo, hay grandes detalles en la fiesta, le pongo un delineador superficial para eso. Mbappé lo apuñalará primero En el área y metió, con mucha fuerza, Casi en la plaza. Imparable.

Antes del gol, Kylian ya había dejado muestras de su calidad Eje del talón inusual dentro del área. En los primeros minutos de la final o intento También ayudando a traer tacos a Bellingham. Y en el minuto 30. Ancelotti sustituyó al francés en el minuto 82 Pero Ibrahim.

la quinta galaxia

Con este gol, Mbappé realizó un debut impresionante y se convirtió en el quinto galáctico en marcar en su estreno con el Real Madrid, tras Cristiano, Bale, Ronaldo Nazrio y Billingham, Que también marcó en su primer partido con la camiseta blanca. Además, Kylian se convirtió en el máximo goleador número 418 del Club.

See also  GameSir X2s Type-C Mobile Controller review: iPhone game fun

Si son 50…

No puede ser así, Mbappé se mostró feliz al final del partido. “Una gran noche. He estado esperando este momento durante mucho tiempo, jugar con esta camiseta, con esta insignia y para esta afición. Es un gran momento para mí. Nosotros también ganamos un título y sabemos que es muy importante, y aquí hay que ganar siempre. El objetivo es importante, pero la diversión de jugar es más importante. “Tenía muchas ganas de hacerlo y hoy ha sido un gran día”, dijo ante las cámaras de Movistar.

Gran noche. He estado esperando este momento durante mucho tiempo.

Mbappé

Respecto a sus compañeros, dijo: “Aquí tenemos a los mejores en todas las posiciones. Estoy muy feliz de jugar con el equipo que tenemos. Estoy seguro de que mejoraremos. “Y soy el primero en mejorar”.

Somos el Real Madrid. No tenemos límites. Si puedes sumar 50 puntos, serán 50.

Mbappé

Además, Kilian no se pone un límite. De momento hay un gol en el partido, pero está seguro de que vendrán más. “Somos el Real Madrid. No tenemos límites. Si pudiera marcar 50 goles, serían 50, pero Concluyó: “Lo más importante es ganar como equipo”.