Santos elimina por penales al Atlanta United y se clasifica a la Copa de la Liga

ssufrimiento, Con el excelente trabajo de Carlos Acevedologró vencer al Atlanta United por 5-3 en la ronda de penales, y con este resultado se clasificó para la siguiente ronda sembrados en el segundo lugar del Grupo K de la Copa de la Liga.

Muy divertido el partido entre Santos Laguna y Atlanta United

Santos se clasifica gracias a tiros penales Atlanta United (3) 0-0 (5) Santos Laguna | Goles y jugadas | Copa de la LigaLiga de fútbol americano

El partido acabó en empate sin goles, pero el conjunto lagunero se vio obligado a ganar el partido a cualquier precio tras perder 0-3 en su exhibición ante el conjunto lagunero. DC Unido.

Con este resultado, el equipo Comarca ostenta la clase del fútbol mexicanodespués Puebla, Quetaro y Tijuana quedaron eliminados del torneo.

El primer tiempo del partido, disputado el domingo en el estadio Mercedes-Benz, concluyó sin lesionados ninguno de los equipos, gracias en parte al trabajo de Carlos Acevedo, quien detuvo algunos disparos de los locales. Aunque llegaron al poder, no fue difícil detenerlos.

La segunda mitad es otra historia.

Tras la vuelta del descanso, el partido empezó a tomar más intensidad, lo que provocó la expulsión Anthony Lozano junto a Santos y Zante Silva; Sin embargo, tras una revisión del VAR, el árbitro anuló la decisión y ambos fueron concedidos. Se quedaron con tarjeta amarilla.

Sin embargo, el equipo no dejó de insistir en el portero visitante Acevedo volvió a ser campeón Salvando a su equipo del primer gol.

Y al final, en la tanda de penaltis, Santos hizo su trabajo y anotó los cinco tiros Una vez más, el portero del Laguna se convirtió en el protagonista del partido tras bloquear el cuarto disparo del Atalanta, que ejecutó Jamal Thayer.

See also  El iPhone 17 puede tener una apertura variable similar a una cámara DSLR

Con este resultado, Santos se clasifica, mientras que Atlanta United sale de la Copa de la Liga.