Chico Pérez recupera la forma en el Gran Premio de Hungría dominado por Piastri y Norris para McLaren 1-2

Óscar Piastri Ja Ganó el Gran Premio de Hungría en Doble polémica para McLaren, Bueno, el australiano fue líder hasta que restaron 25 vueltas, pero una decisión desde el muro lo hizo Será superado por Lando Norris En la última parada. Él esperaba un Cambió la posición final y llegó faltando dos vueltas y de forma grosera, Cuando el inglés ya había demostrado que podía ganar bastante y que lo dejó por el bien del equipo y de mala gana.

La imagen del dúo permanece. no está claroPero Lando hizo lo correcto al frenar descaradamente al final para darle la victoria a su compañero de equipo. “No puedes ganar el Mundial solo, necesitarás un Oscar”. Le dijeron que se contentara y que McLaren no lo ridiculizara por su mal manejo de las paradas en boxes.

Es cierto que cuando sales, Piastri fue demasiado lejos en la frenada para molestar a Lando Lo desvió del rumbo, pero ya era demasiado tarde. Luego mantén el liderato durante varias vueltas. Está claro que Entre los compañeros, los mejores, cuando hay botín, y ni los familiares lo saben. Como debería ser en otros lugares. Óscar y Lando Empate para ganar Este año y en la F1.

Chico Pérez se recupera de un desastroso rating

mexicano Sergio Pérez Salió desde el puesto 16 y en una buena carrera en la que disfrutó de una buena estrategia de Red Bull y de un coche con buen ritmo y sin ningún daño tras el fuerte golpe a la clasificación, Chico pudo escalar posiciones hasta el séptimo lugar. aunque con mucho sufrimiento, pues logró adelantar con una vuelta más a George Russell, quien a pesar de tener neumáticos duros y mallas, logró recortar siete segundos en 10 vueltas, pero no fue suficiente para adelantarlo.

Max Verstappen V fumando en pipa

A pesar de la controversia, La noticia es que Max Verstappen ya no puede ser el segundo detrás del coche de Woking. Obviamente más rápido que hace un par de meses. Por primera vez ve reducidos sus ingresos en el Mundial tras A Los cinco últimos, incluida la colisión con Hamilton Lo que le costó caro.

Tu entrenamiento cerebral termina cuando empiezas a bajarlo Peor coche, el equipo no responde en estrategia, como le pasó hoy a Red Bull Tenemos que regresar desesperados. Al final superó muy bien a Max Leclerc, pero con Max su potencial era muy justo. Saltó desde muy lejos y sin poder detener el auto, chocó con el auto de Lewis y se tocaron.. RB20 saltó Un metro y medio en el aire y luego de regreso al suelo. Parecía destrozado, pero pudo seguir adelante. Ocupó el quinto lugar. En un mal día consigue 10 puntos y eso es casi una victoria.

See also  Tres posibles alternativas para el Real Madrid con la marcha de Kroos

ahora El líder se mantiene, pero Norris ya suma 76 puntos, ocho menos que antes de esta cita, cuando faltan 11. Del Mundial. Si esta tendencia se repite en Spa, hay que seguir de cerca este torneo.

Sainz, comienzo lento y sexto

a Carlos Sainz La carrera fue realmente dura. para él Fue un comienzo lento e inmediatamente le adelantaron Leclerc y Hamilton. Se quedó atrapado detrás del Mercedes 44 y allí perdió toda posibilidad de subir al podio, es decirIncluso Alonso pudo pasarle Está dos vueltas por delante del Madrid.

El La Final Six no tiene equivalente en el Súper Sábado Y el fin de semana estuvo por delante de Leclerc, pero la salida entre sus compañeros siempre determina quién terminará primero, porque después las preferencias en la estrategia cambian.

ellos La parte final de la prueba, que llegó tras Leclerc, fue muy buena, pero ya no se les permitió pelear desde Ferrari. Ahora Charles suma 8 puntos en el Mundial, en una de las mejores batallas entre sus compañeros de la Fórmula 1 actual.

Alonso da salida 10

Fernando Alonso fue décimo a falta de 5 vueltas para el final, por delante de Lance StrollPero como el canadiense tenía neumáticos más fríos Ella accedió a dejarlo pasar para tener la oportunidad de ganar el noveno título de Tsunoda. No fue así, pero el equipo de Astori hizo un esfuerzo colectivo y perdió un punto que era suyo.

El comienzo fue muy bueno, sin embargo. Estrategia muy extraña, demasiado. Con parada en la vuelta 7 partiendo desde suave. Allí perdió toda opción de pelear con él. Presidente Russell, Eso vino desde atrás como balas para retroceder al séptimo y octavo lugar respectivamente.

a Checo hizo una carrera cómoda, porque desde la salida 19 subió 11 puestos y terminó a sólo dos puestos de Verstappen. los que preguntan Tu cabeza tendrá que esperar Un poco más que eso, al parecer.

See also  Hong Kong planea lanzar el “ETF de Bitcoin inverso” por primera vez en Asia

La salida (V1/70): Mal comienzo para Norris, el capitán de Piastri, Max, por fuera

Un comienzo sorprendente, con Norris acercándose, Piastri quitándole una posición a su compañero y Verstappen saliendo al exterior y quitándole una posición al inglés. La maniobra quedó grabada.

Alonso terminó sexto a expensas de Sainz, con el piloto madrileño perdiendo tres puestos en la salida, cuando Hamilton lo frenó en la curva 1.

Sainz adelantó a Alonso en la tercera vuelta, con DRS y Alonso se sintió muy insultado con el coche blando en ese momento. Fue séptimo, con Stroll detrás de él.

Max dejó pasar a Norris en la cuarta vuelta y volvió a la tercera posición inicial. Sainz estaba detrás de Leclerc.

En la séptima vuelta empezaron a parar coches con goma blanda, como Alonso y Stroll.

Alonso se detiene (V8)

El asturiano paró ante los medios y volvió a poner en pista el 15.

Chico era 11º en la vuelta 10, después de empezar con un piloto sólido y empezar muy bien la carrera. Alonso acabó 14º tras la parada de Albon.

En la vuelta 12, Piastri estaba 3,1 por delante de Neros y 5,2 por delante de Verstappen. Después llegaron Hamilton, Leclerc y Sainz.

La carrera se detuvo con un suave balanceo en la vuelta 15. Lance volvió al puesto 16 y Fernando subió al puesto 12 para el canadiense.

“Tu carrera con Max” Se lo dijeron a Norris, delante de Piastri, que parecía tener un ritmo diferente al del inglés al mando.

Hamilton se detuvo en 17 (intentó socavar a Max

Buena parada de Mercedes, que buscaba fortuna para amenazar al holandés.

Norris llegó en la vuelta 18 y Max siguió uno más por la pista. Posible error de Red Bull.

Fue Piastri quien entró en la vuelta 19 y Max volvió a quedarse en pista. Max era líder seguido de Leclerc con 3,5 y Sainz con 8,2.

Max y Sainz discontinuados (Número 22)

Fueron los últimos en detenerse, excepto Lefclerc. Max regresaba en quinta posición tras Hamilton y Sainz noveno tras Chico, que aún no ha parado.

Leclerc llegó en la vuelta 24 y se detuvo para hacer el trabajo duro. Le parecía una posible parada. Mónaco volvió al quinto puesto

Pasó a Carlos Chico (V24) para ocupar el octavo lugar y a Russell el 25 para ocupar el séptimo. En la vuelta 26 se adelantó a Tsunoda y ya estaba en sexta posición, a 6 segundos de Leclerc.

See also  Adblocker para Mac e iOS, además de VPN: ahorre en el paquete AdGuard

Basaden de Alonso a Hulk (V27)

El español acabó undécimo al pasar por dentro al alemán. Stroll no tuvo éxito en esa maniobra, pero sí en la siguiente vuelta.

Chico se detuvo en la vuelta 29 y regresó en el puesto 15, con Alonso en el noveno y Stroll en el décimo en ese momento.

Russell se detuvo en el puesto 24 y cayó al 11 detrás de Chico, que ya era 11.

Max no está equipado con Hamilton (V35)

A mitad de carrera, el holandés pasó por la curva dos y Lewis volvió a terminar tercero. extraño

Verstappen, que se quejó de que el coche no giraba a pesar de equilibrarlo con el repartidor de frenos. El RB20 es muy complicado en Hungría.

Alonso paró en la vuelta 39 e hizo un duro trabajo para llegar al final. Regresó al puesto 13 en la pista y tenía opciones de puntos.

Hamiton y Leclerc pararon en el 41 con el inglés al frente. Amenazan a Verstappen, que volvió a comer, no un trozo, sino dos. Atrapó a Red Bull dos veces.

Chico era séptimo en ese momento y Alonso undécimo, y Stroll aún no había sido detenido.

En cabeza, Piastri y Norris, a 1,6, tenían una enorme ventaja para el doblete.

Norris salvado (versículo 46) en lo que parecía ser un debilitamiento de Piastri

Sólo 2,3 segundos para los británicos y parecía un cambio de situación desde dentro.

Carlos entró en la vuelta 47 al igual que Piastri que salió segundo a pista. Lando era el líder predeterminado y queda por ver si eventualmente le devolverá el puesto a su socio.

Sainz acabó sexto, por delante de Russell y Alonso, décimo, mientras que Chico finalizó octavo.

Max se detuvo en la vuelta 50 con 20 puntos para el final y volvió al quinto lugar detrás de Leclerc. Tuvo que adelantar en pista para subir al podio.

Pasó a Max Leclerc en la vuelta 57 y ya estaba en cuarta posición.

Choque entre Max y Hamilton (V63)

Verstappen avanzaba hacia la tercera posición y entró demasiado tarde en la curva uno y tocó a Lewis. Los dos continuaron, pero Max perdió el cuarto lugar ante Leclerc y Carlos se quedó atrás, aunque finalmente no pudo perseguirlo.