Inglaterra 'no quiso correr ningún riesgo' con Kieran Trippier durante su victoria en semifinales

dice Gareth Southgate Inglaterra “No quería correr ningún riesgo” Kieran Trippier Después de ser sustituido durante la semifinal contra… Holanda miércoles.

el Newcastle United El defensa de 33 años fue sustituido en la primera parte del partido. Victoria por 2-1 en Dortmund Y reemplazado por Lucas Shaw.

Trippier ha manejado su propia carga de trabajo a lo largo del torneo y ha sido excluido antes de jugar un partido completo en cada uno de los últimos tres partidos de Inglaterra.

Shaw no ha jugado desde febrero mientras trabajaba para recuperar su forma física tras una lesión en el tendón de la corva antes de regresar en la victoria de cuartos de final sobre Suiza en sábado.

Respecto al estado de Trippier tras el partido, Southgate dijo: “No estoy seguro. No queríamos correr ningún riesgo.

Ve más profundo

Informe: Holanda 1 Inglaterra 2 – Watkins, suplente tardío, marca el gol de la victoria para avanzar a la final de la Eurocopa 2024 contra España

“Teníamos en mente que íbamos a incluir a Luke en el juego en algún momento. Era mejor incluirlo en el juego que comenzarlo y no poder terminarlo.

“Tendremos que esperar y ver cómo se desempeña Trips. Ha sido un gran soldado para nosotros. Ha podido recuperarse de las lesiones que sufrió antes del torneo, lo cual es excepcional”.

Southgate tomó una decisión audaz al hacerse cargo Harry Kane Y pie de phil El partido acabó en empate positivo con un gol para cada equipo a 10 minutos del final del partido.

Olivia Watkins Y Cole Palmer Los jugadores les sustituyeron y siguieron premiando la confianza del técnico marcando el gol de la victoria en el minuto 90.

See also  Top Features in Apple’s iOS 17 and iPadOS 17: Compatible Devices, Updates

“Harry recibió un duro golpe cuando recibió el penalti”, dijo Southgate después del partido cuando se le preguntó sobre la decisión. “Él y Phil jugaron bien, pero estábamos perdiendo algo de energía bajo presión.

“Ciertamente no íbamos a reemplazar a Phil por su desempeño. Queríamos arriesgarnos en el tiempo reglamentario, no en la prórroga. No queríamos volver a pasar por esa situación después de no jugar el doble tiempo extra”.