Lewis Hamilton enloquece en Silverstone al ganar por primera vez en dos años y medio

Lewis Hamilton Resiste el ataque tardío de Max Verstappen emocionante ganar Gran Premio de Gran Bretaña El domingo consiguió su primera victoria. Desde la penúltima carrera de la temporada 2021 a Fórmula 1.

Hamilton se convirtió en el primer piloto de Fórmula 1 en ganar nueve veces en cualquier circuito y también amplió su récord a 104 victorias. El último fue en Premio Reino de Arabia Saudita en diciembre de 2021año en el que perdió el título ante Verstappen en la última carrera de la temporada.

El Siete veces campeón de Fórmula 1 coronas y Verstappen durante sólo 1,5 segundos, mientras que otro británico, Lando Norriscompletó el podio del equipo McLaren.

“Los amo muchachos”, dijo Hamilton entre lágrimas a su equipo por radio.

Había grandes esperanzas de ganar en casa en Silverstone gracias a su compañero de equipo en Mercedes. George Russellpartió desde el primer lugar para por delante de Hamilton, con Norris tercero y Verstappen cuarto.

Las esperanzas de Russell de lograr su segunda victoria consecutiva en la Fórmula 1 Terminaron en la vuelta 34 de 52. Sospechando que había un problema con el sistema de agua de su auto. Después de algunas vueltas, McLaren no pudo cambiar los neumáticos de Norris.

Sin embargo, Verstappen superó a Norris faltando cuatro vueltas para el final. No pudo alcanzar a Hamilton Esto agradó a la mayoría de los 164.000 aficionados que asistieron a la carrera.

Momentos después de cruzar la meta, Hamilton saltó a los brazos de los mecánicos y luego le dio un largo abrazo a su padre.

Posteriormente llegó el momento de recibir los aplausos de la afición local, y Hamilton portó la bandera británica en todo momentoSaltó la barrera y luego la levantó.

See also  Apple TV+ offers best quality movies and show, survey finds

Max es el mejor líder de todos los tiempos.

a Max VerstappenQuien terminó quinto en la carrera y lo persiguió. Carlos SainzLa remontada con neumáticos duros acabó siendo genial, ya que persiguió a Norris, lo adelantó y se mantuvo cerca de Lewis, quien como un campeón se llevó la victoria.

Max está a la cabeza, ya que ahora tiene 255 puntos, 84 puntos detrás de Norris (171), cuando restan 12 rondas del torneo. Tiene que pasar algo muy serio para que haya una pelea por el título.

La República Checa cae al sexto puesto del ranking

A diferencia de su compañero conductor mexicano precio checo No agregue unidades al terminar en Posición 17 De competir en suelo británico.

El mexicano había corrido muchos riesgos desde los entrenamientos, ya que tuvo que salir desde el pit lane, luego intentar recuperar lugares, pero Todo empeoró con la estrategia fallida. Eligiendo los neumáticos intermedios mucho antes de que empiece a llover en Silverstone.

Esto minó por completo la carrera del mexicano, que acabó finalizando también en el puesto 17. Gracias a que Russell y Gasly se jubilaron..